桜の花の紅茶王子 5 (花とゆめCOMICS)

著者 : 山田南平
  • 白泉社 (2015年12月18日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784592196099

桜の花の紅茶王子 5 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 高校生、いいなあ。
    伝統あるけど割とゆるく、旧図書館なんて素敵なものもあり。
    そしてアッサムと奈子の紅茶屋さん、近くにあったら通ってしまいますよね。
    サクラとの仲も少しずつ縮まって、ちょっときゅんとする場面もあり、健太も絡んできて今後どうなるのか。

• 学祭になるとやっぱり面白くなってくるなー。
    どんな問題が起きちゃうのかな。
    しかしお化け屋敷の主役と図書館の掛け持ちは大変そう‥

• 吉乃、あんなにオバケ屋敷嫌がっていたけど、いざとなったら楽しんでやれているようで好感。
    木漏れ日カフェって素敵だし、フルーツティーもすごくおいしそう。
    健太くんも応援したい!

• いよいよこの話でも文化祭編スタート。
    でも前作と違って作り込んでいる感が少ない、さらっとした感じ。
    この話でもカフェを開いていたが、何となく続編だからと読んでいたが、この巻は楽しんで読めた。

• 学園ものの文化祭は鉄板ですな。そんでお化け屋敷とカフェなんで更に鉄板。見てて安心するw ドタバタしてるだけで何も進んでない気がするけど。最後の書き下ろしの男子高校生の謎は……やっぱそういうことでいいのか、な?

• 文化祭って懐かしい
    壊されてたなあ
    健太にはやっぱり違和感しかない
    でかい、、、
    王子様になれるといいね

• 物語的進展は特にないのですが、文化祭が楽しそう。
    吉乃ちゃんがクラスに上手く馴染めてて良かったなと思います。
    星空の木漏れ日が可愛くてやってみたい。
    個人的に健太くん応援中です。

• みんなで協力して、やりがいのある文化祭
    何より吉乃ちゃんが楽しんでるのが良いなと思う^^

吉岡ファミリーとの交流もあって良きかな良きかな

サクラには悪いけれど
    わたしダンゼン健太派なので(笑)
    健太がんばれ~!

桜の花の紅茶王子 5 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

桜の花の紅茶王子 5 (花とゆめCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

桜の花の紅茶王子 5 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

桜の花の紅茶王子 5 (花とゆめCOMICS)の作品紹介

吉乃とサクラ、それぞれに想いを残した夏休みも終わり、学校は新学期に!初めての文化祭に心躍らせる吉乃たちだけど、クラスでやることになった企画は吉乃が苦手なアレで…!? 紅茶王子新シリーズ、青春イベント盛り沢山の第5巻!
2015年12月刊。

桜の花の紅茶王子 5 (花とゆめCOMICS)はこんなマンガです

桜の花の紅茶王子 5 (花とゆめCOMICS)のKindle版