ぽちゃまに 4 (花とゆめCOMICS)

著者 : 平間要
  • 白泉社 (2014年7月18日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784592196143

ぽちゃまに 4 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• うーん、若干迷走ギミ?
    メイン2人に面白みがなかったかな。
    今後の展開も期待できるのかどうか…
    今回新たに登場したぽっちゃり女子の話を書きたくてしょうがない感じだけど、似たり寄ったりな内容だったし。
    1、2巻ほどの面白さはなくなったなー。

• 紬に弟子入りしたぽっちゃり女子・茜のダイエット話が3分の2。ヤキモチ話が残りの3分の1。茜と大五郎(笑)のその後の方が気になる。
    主人公カップルはこれからどんな展開になるのか、さっぱり想像つかない…。最初の勢いはなくなってきたかな〜とか思う。

• 後輩ぽっちゃりの茜ちゃんの気持ちがわかりすぎて泣きました。

• 主人公が太ってるからこその妄想ストーリーなのはわかってるけどお前が痩せろ感半端ない。

• ポッちゃっている人(ワタシ❓)には夢を見させてくれる。
    でも現実社会ではこんなことあるって勘違いしちゃダメだ❗️

• 大西くんが気になるなー。

ぽちゃまに 4 (花とゆめCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ぽちゃまに 4 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ぽちゃまに 4 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

ぽちゃまに 4 (花とゆめCOMICS)の作品紹介

紬にぽちゃ弟子が誕生!?
ぽっちゃりだけど彼氏がいる紬に憧れ、後輩ぽっちゃり・茜が弟子入り!?
だけど、実は『ぽっちゃり』を受け入れられない茜に気付いた紬。
田上くんと一緒に茜のダイエットに協力を!?
一方、強面・檜山くんと同じ委員の当番になったことを田上に言えてなかった紬は?
ほっこりラブコメ第4巻!
2014年7月刊。

ぽちゃまに 4 (花とゆめCOMICS)はこんなマンガです

ぽちゃまに 4 (花とゆめCOMICS)のKindle版