ぽちゃまに 5 (花とゆめCOMICS)

著者 : 平間要
  • 白泉社 (2015年1月20日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784592196150

ぽちゃまに 5 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 田上くんの笑顔に噴き出したよ!なんだあれ(笑) 檜山くんいい子だなあ……ちょっと応援したくなる。

• 最初の勢いがちょっとなくなってきたかなぁ〜。でも話としては檜山くんが可愛すぎるわ!田上くんより可愛い(笑)最近の田上くんは変態度が増して可笑しくなった。なんだ、あの笑顔はww

• 檜山くんいいね。

• ぽちゃまに5巻待ってました!電子書籍化を待てずに、ついつい書籍で購入。今回は、お気に入りキャラの檜山くんが大活躍!!巻末最後数ページはお宝ものです!激レア檜山くんが見れますぞ!がんばれ、檜山くん!でも、盗んだバイクで走り出しちゃダメだぞーー笑!

ぽちゃまに 5 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ぽちゃまに 5 (花とゆめCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ぽちゃまに 5 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ぽちゃまに 5 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

ぽちゃまに 5 (花とゆめCOMICS)の作品紹介

ヤキモチを妬いたり、妬かれたり… 田上くんとの恋でいろんな気持ちを知っていく紬。夏休み中、委員の当番で紬は檜山くんと一緒になるが、そこで彼のドジっ子スキルが発動!?そして、田上くんを安心させてあげたい…と思う紬は…?ほっこりラブコメ第5巻☆
2015年1月刊。

ぽちゃまに 5 (花とゆめCOMICS)のKindle版