桜の花の紅茶王子 6 (花とゆめCOMICS)

著者 : 山田南平
  • 白泉社 (2016年5月20日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784592196273

羽海野 チカ

桜の花の紅茶王子 6 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 学校祭後半とあっちの世界での回想など。
    サクラはこの後どうしていくのかな。
    紅茶王子らしい展開。

• どんどん明らかになっていく紅茶王子たちの世界。

紅茶王子の方も平行で読んでいて何だか錯乱してしまいそう。
    ですが、どちらも続きが大変気になるので早く買いたいです。

• 雰囲気とてもかわいい。詩集のよう。

• サクラと吉乃もいいけど、健太と吉乃もいいな~。
    文化祭は大成功に終わってあとは花火が上がるのみ。
    星のこもれびカフェが素敵で、行ってみたい。
    サクラとアッサム、紅の話が切ないし、サクラと八重のお別れも切なかった…。

• この巻のはじまりは、健太派のわたしが大歓喜 ^0^)/

紅茶王子の国では、サクラがアッサムと紅牡丹と同年代だったんだ……
    アッサムの記憶にまつわる話は切ない

• 紅茶王子の番外編的なノリで話が進んでいるような気もしたが、ようやくこの作品としてもストーリーに動きが出てきた気がする。

• 表紙のキャラは誰かと思ったら、アッサムでした。全然わからなかった。新キャラかと。
    学園ものの王道エピソードは前作に満載だったので、個人的には今作は学園イベントをあまり掘り下げずにテンポよくストーリー展開してほしいかな。
    ふたりの選択、結末が楽しみです。

桜の花の紅茶王子 6 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

桜の花の紅茶王子 6 (花とゆめCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

桜の花の紅茶王子 6 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

桜の花の紅茶王子 6 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

桜の花の紅茶王子 6 (花とゆめCOMICS)の作品紹介

初めての文化祭を楽しむ吉乃たち。自分たちの企画も盛り上がって順調!…と思いきや、オバケ役の吉乃が大ピンチに!?助け出すのは…? そしてなぜかご機嫌斜めなサクラの心中は…? 恋の花咲く文化祭編、いよいよクライマックスです!
2016年5月刊。

桜の花の紅茶王子 6 (花とゆめCOMICS)はこんなマンガです

桜の花の紅茶王子 6 (花とゆめCOMICS)のKindle版