桜の花の紅茶王子 8 (花とゆめCOMICS)

著者 : 山田南平
  • 白泉社 (2016年12月20日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784592196297

羽海野 チカ

桜の花の紅茶王子 8 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• ついに紅ムータンが登場!
    ちび姿が多くて可愛いです!

さくらと吉乃はどんどん泥沼化と言いますか、続きがどうなるやら、気になります。

• ついにそめことハルカが登場。
    そめこが結婚して子供も3人目とは!
    そして健太もとうとう吉乃に告白…!
    物語が動き出して、続きが楽しみ。

• はーなつかしいよーうれしい
    そめこ幸せなんだーうれしいな
    自分はそっちがわなんだなって実感した
    続きを描いてくれてありがとう
    心揺さぶられた~~
    てかここにきてアッサム父!か!

• そめこと紅の切ない恋を読んだ側としては、二人の再会は何だか複雑だった。
    そめこはもう結婚して子どももいるしね。
    けど紅の中ではまだ1年たらず前のお別れだったのにね。
    二人が前に進んでいるから、懐かしい再会ではあるんだろうけれど、紅茶王子って切ない存在よね。
    主人に肩入れしない方が幸せだよ。きっと。
    今メンバーがあまり好きになれず、昔のメンバーが出てくると安心するなぁ。

• 紅牡丹の存在がありがたい。いつもお兄さん的ポジションでご苦労様です。
    吉乃とサクラはどうなんだろ。ふたりの関係は見ていて可愛いけど、危ういところもある。
    吉乃パパがひとりで勝手に覚悟決めてるのには笑った。

• ナットのくだりは良いですね。そめこが学生時代の人と結婚してたのはショック…内々でくっつくの好きくない!

桜の花の紅茶王子 8 (花とゆめCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

桜の花の紅茶王子 8 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

桜の花の紅茶王子 8 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

桜の花の紅茶王子 8 (花とゆめCOMICS)の作品紹介

紅茶王子・紅牡丹も仲間に入り、にぎやかになってきた図書館委員の周辺。吉乃とサクラの間にも少しずつ動きが見えてきたけど、今度は吉乃のことが気になる健太が思い切った行動を!?吉乃とサクラと健太…それぞれの恋心膨らむ第8巻!
2016年12月刊。

桜の花の紅茶王子 8 (花とゆめCOMICS)はこんなマンガです

桜の花の紅茶王子 8 (花とゆめCOMICS)のKindle版