イデアの花 第1巻 (花とゆめCOMICS)

著者 : 絵夢羅
  • 白泉社 (2012年12月20日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784592196617

イデアの花 第1巻 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 電子無料。絵がきれいで神様が可愛い~!設定も雰囲気も好みなので続きが気になります。アズはどういう存在になるのかな。

• 誰が彼女を助けるのか。。
    本当の幸せってなに???

• ルビィさんが美しい。
    この作者さんの漫画ははじめてです。
    続きが気になる。

• サンドは何者なんだ!なぞすぎる。
    絵夢羅先生の世界観が好き。

• うーーーん。
    こういう類いの話は大好きなんだけど、
    話の流れにちょくちょく急ブレーキがかかるような。
    この作家さんの特徴なんだけど、
    今回はすごく気になってしまう~(>_<)

• 「道端の天使」じゃん!
    あれ打ち切りっぽかったので嬉しい。
    待ってました絵夢羅さんの新刊♪
    でも、あんままだピンと来ない感じ…道天とかぶりすぎて、展開が読めちゃうからかな?
    次巻に期待。

• 絵夢羅さん久しぶりのファンタジー漫画。
    旅芸人の一座で育つアズライトは人には見えない不可思議なものを視る力がある。ある日、アズライトは自分と同じ力を持つ美しい少女とその従者に出会い、彼女らに強く惹かれる。
    アズライト可愛い!そして、したたかにたくましく成長している気がします(笑)もっぱらサンドに鍛えられてますねwwルビィもたまに放つ毒舌が面白い。ギャップにやられます。お菓子をもらった時の反応が可愛らしかった。四神も可愛い。
    話の続きも気になるし、何よりルビィとサンドの二人が気になって仕方がない。アズライトの力の秘密も気になるし。続きが出たら買うと思います。

• 人に見えないものが見えるって設定が好き。

• 旅芸人一座の少年・アズライトは、人には見えない不思議な物を見る目を持っていた!人と違う力に悩むアズライトだが、ある日、自分と同じ目を持つルビィとその従者・サンドに出会う。同じ力を持つ仲間に喜ぶアズライトだったが……!?

• ルビィとサンドの関係がとても好きです(^q^)サンドのルビィへの過保護っぷりがとても素敵w

• 本屋でなんとなく購入。綺麗な表紙だったので。期待していたより面白かったです。中華・イスラム・インド風?なファンタジーで次回も楽しみ。ちょっとサトリ抄を思い出しました。あの漫画は完結したのだろうか…

イデアの花 第1巻 (花とゆめCOMICS)に関連する談話室の質問

イデアの花 第1巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

イデアの花 第1巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

イデアの花 第1巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

イデアの花 第1巻 (花とゆめCOMICS)はこんなマンガです

イデアの花 第1巻 (花とゆめCOMICS)のKindle版