• 白泉社 (2012年9月20日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784592197096

神様はじめました13.5公式ファンブック (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 本の大きさはコミックと全く同じ大きさですがカラーページが多いため価格が倍です。

ファンの声を多く反映したファンブックです。記憶に残るシーンなどを読者の方の声をのせながら紹介しているのですが字が小さいのが悩みどころ。
    外国版の表紙や一枚絵、キャラたちの詳しいプロフィール、過去のコミックと同時に配布されたはがきサイズのペーパーやジュリ先生が考えておられた初期設定など、アニメを機に作品を知った私には貴重な情報が満載のファンブックでした。
    ミカゲさんと巴衛の書下ろし漫画も載ってますvアニメにもなりましたがミカゲさんの言葉が心にしみる……。
    完結する前に出来るならばファンブック2やイラスト集も発売してほしいものだと思ってしまう。

• 内容盛りだくさんで楽しめました!
    ファンブックというと、キャラ紹介とか既刊の話の流れを追うだけのイメージがあったんですが、巴衛とミカゲさんの過去のお話が漫画になって入っていたり、キャラに質疑応答していたり、などなど内容が充実していました!ファンの方はぜひ!

• キャラへの質問頁や、コミックス未収録話が!

神様はじめました13.5公式ファンブック (花とゆめCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

神様はじめました13.5公式ファンブック (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

神様はじめました13.5公式ファンブック (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと