著者 : 仲村佳樹
  • 白泉社 (2012年9月20日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784592197126

東京クレイジーパラダイス 2―愛蔵版 (花とゆめCOMICSスペシャル)の感想・レビュー・書評

• 友達の漫画。
    14歳に見えない年齢設定は納得いかないものの、14歳らしい竜二は可愛いもの。何だあの不憫っぷり。でもそこで、床ごろごろする。今の少女漫画の鈍感ヒロインと不憫ヒーローというパターンが、20年前既に存在していたのかw
    竜二が司の前では人間らしくなったり、布団に潜り込むために明け方の寒さを我慢したり(笑)

夫に尽くそうと努力したり、必死に足掻く朝来が可愛くて仕方ないです。
    鴨島さん、一波乱起きるの分かってて司とくっつけようとしてるなんてw
    司は司で恋心に気付いてないのに、あの無自覚で全開な乙女の表情ったら!

• 司の女の子ver.が多かったです。それに翻弄される竜二がまた可愛いっ!!

• 書き下ろしはないが、クレパラだ(笑)やっぱり好きだな~ただせめて表紙書き下ろしして欲しかった^^;
    絵が違い過ぎるが、今、描いたらどうなるか見たい♪

東京クレイジーパラダイス 2―愛蔵版 (花とゆめCOMICSスペシャル)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

東京クレイジーパラダイス 2―愛蔵版 (花とゆめCOMICSスペシャル)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

東京クレイジーパラダイス 2―愛蔵版 (花とゆめCOMICSスペシャル)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

東京クレイジーパラダイス 2―愛蔵版 (花とゆめCOMICSスペシャル)はこんなマンガです