なかじまなかじま 2 (花とゆめCOMICSスペシャル)

著者 : 西炯子
  • 白泉社 (2013年12月20日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784592197324

なかじまなかじま 2 (花とゆめCOMICSスペシャル)の感想・レビュー・書評

• やっぱ西炯子の描くおっさんは素敵だ。

• 表紙がよい

• 小俊好萌>///<

年齡差我都萌
    不過若是可選年上或年下~當然年下/// (問題發言

關配小俊 關配小俊 關配小俊 (自洗腦XD

不過以作者的個性~不知道會不會像姊姊結婚那樣~
    兩邊~喔,3邊都傷得體無完膚...orz

• 監督の離婚した奥さん、派手目なイメージだったけど意外と普通の人だったね。中島父息子と麗奈、さてどうなるか?まぁ、息子ってのは無いだろうな。桜沢さんにもいい人が見つかるといいのに。

• やばーおもしろーー
    どっちとどうなるのーー
    お父さんのが好み!(笑)

• 父と息子の間でゆれる主人公。イイネ!
    恋愛のゆくえが気になる!

• 西炯子さん、毎作品面白い。
    卑屈な女性が実は…なんて展開自体はありふれてると思うのに、何が違うんだろう。テンポが合うのかな。

• 表紙見て親子と思う? これに騙されて1巻買ったんだよね。でも面白かったから2巻も購入。なんかガラスの仮面思い出しちゃった。北白川さん恐るべし。

• 普通になんぞ憧れるな。おまえの幸せはそんなところにはないぞ。中島監督たまにはいいこと言うけど、日頃の行い悪すぎだなぁ。でも、人としては魅力的だとは思うよ。

• この三角関係はこの後の展開が楽しみ!
    3人ともが魅力的なんだよなぁ。
    しかしこの王道少女マンガ。楽しい。

2014.5.1読了

西炯子の作品

なかじまなかじま 2 (花とゆめCOMICSスペシャル)はこんなマンガです

なかじまなかじま 2 (花とゆめCOMICSスペシャル)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

なかじまなかじま 2 (花とゆめCOMICSスペシャル)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

なかじまなかじま 2 (花とゆめCOMICSスペシャル)を本棚に「積読」で登録しているひと

なかじまなかじま 2 (花とゆめCOMICSスペシャル)の作品紹介

名前とは正反対で超地味の非モテ系女子・北白川麗奈。彼女の前に現れたのは、中年映画監督の中島圭とさわやか高校生アスリート中島俊。なんと二人は親子! その二人から何故か麗奈は好かれてしまい…!? 2013年12月刊。

なかじまなかじま 2 (花とゆめCOMICSスペシャル)のKindle版