著者 : 小嶋すみれ
  • 白泉社 (2013年6月20日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784592197676

ドSなお義兄ちゃんとの新しい恋のはじめ方教えてくださいっ! (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 重點在~最後都沒有明白的說明XDD

書中的提示:
    1.男主未步(兄)~以前住在女主紫織(妹)附近
      小時候~未步的媽媽 常收到紫織的照片
      未步說~看到照片時媽媽都會哭~
    2.小時的未步 非常討厭紫織(還特地跑去電她...

後來=單行本剛開始:
    3.紫織的父親~剛認識未步的媽媽,馬上就結婚
      (至少紫織是這麼認為~
    4.未步的原髮色和紫織的父親很像(特殊的偏淡
      不過未步刻意一直染髮~
    5.最後未步說:是哥哥也沒關係吧?
    6.最後的最後~約會時~要哥哥先出門,妹妹再過去會合~
      (若是沒血緣的兄妹,父母應該會贊成吧~?

所以我猜是這樣:
    男女主的父母以前有婚外情~呃好像不對XD;
    若只是婚外情~紫織和未步 只是(?)同母異父
    可是又有「髮色」的梗...所以未步母~以前是小老婆嘛XD!?!?
    父親只接紫織來養~未步留在母親那~XD?

然後~未步知道自己和紫織是親兄妹,但紫織只當成是繼兄~
    大概說被加家裡發現不好之類,用各種藉口在家隱藏交往
    打著畢業後就離家獨立的計畫(這書中有說)
    順便和紫織發展到夠深厚的關係~到時候紫織就算知道事實
    可能也離不開未步那樣吧www

不過直到最後 都還是沒有說解釋鋪梗
    (哥哥只說~那我也當成忘記好惹~@@
    整本走搞笑(?)路線~(是說哥哥何時愛上妹妹的?

• よくわからなかった。二人は結局本当の兄妹なの?

• これで終わりだと、ちょっと消化不良…。滝さんは何だったのかとか、未歩の真意とか…色々ぼんやりしててもやもやが残る。1から10まで説明を求めたいわけじゃないけど、察するにはヒントが少なすぎやしないか…。未歩サイドで1話ぐらいあればなー…。

• 2013/06/23購入・07/14読了。

お話の進み具合が主人公の思いに釣られる感じで、お願いだから話に関係ない吹き出しは書き文字にしてくれないと分かりにくいよ。後半から読みやすくなった。恋は持続させるのが大変なのだ。

ドSなお義兄ちゃんとの新しい恋のはじめ方教えてくださいっ! (花とゆめCOMICS)を本棚に登録しているひと

ドSなお義兄ちゃんとの新しい恋のはじめ方教えてくださいっ! (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ドSなお義兄ちゃんとの新しい恋のはじめ方教えてくださいっ! (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

ドSなお義兄ちゃんとの新しい恋のはじめ方教えてくださいっ! (花とゆめCOMICS)の作品紹介

父親が再婚し、新しい母親と一つ年上の兄ができた紫織。かっこよく、勉強もできて料理も上手い義理の兄・未歩は紫織にとって自慢の兄になるはずだったが…!? 2013年6月刊。

ドSなお義兄ちゃんとの新しい恋のはじめ方教えてくださいっ! (花とゆめCOMICS)のKindle版