男水! 2 (花とゆめCOMICS)

著者 : 木内たつや
  • 白泉社 (2014年6月20日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784592197799

男水! 2 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 短いキャラの掘り下げストーリーがちょいちょいとあって、どういう子達なのかわかりました。
    スポーツ漫画!って思って読むと、まだスタートすらしてませんねw

• ドラマ版で黒羽麻璃央さんが演じると知り、急に仁科誉寄りで読みはじめたw でも、こういう主将ポジションで飄飄としたキャラ好き。ハイキュー!!の及川さんとか。正統派のライバルとしては、藤川礼央くんの方なのだろうけど、榊くん、篠塚くんの憬れの存在として精神的な支えになって欲しい。話の中心は秀平&大樹になっちゃってるけど、やはり1年生2人の成長も描いて欲しい。

• ゆるくていい感じ

• 【別置/請求記号】 726.1/キ/2
    【資料ID】 1001012161

• 今巻も、1バタとか1バックとか、個メとか、経験者なら知っている単語ぞくぞくでてきてにやにやしました(*´ワ`*)
    今回は、大会と部活の日常色の強い内容でした。
    大会会場でサブプールがないと困る!とか、ほんと、大会にでたことある人じゃないと分からないネタですよね。他校もでてきて、話に活気がでてきましたね!龍峰の仁科先輩すきですね!あとコーチ候補さん、なんだかツンツンしてますがどうなるのでしょうか、次巻も楽しみです。

• ハルミがいいキャラだなあと、しみじみ。

• 面白かった〜。

男水! 2 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

男水! 2 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

男水! 2 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

男水! 2 (花とゆめCOMICS)の作品紹介

水泳シーズン到来!
秀平たちは都春期大会に!
強豪校も出るため、都内トップレベルの選手も出場する。
そんな中、秀平が出会ったのはIH常連校・桜下大附属龍峰の仁科選手!
龍峰には、大樹が気にする選手もいるようで…?
そして秀平&大樹の泳ぎの結果は!? 2014年6月刊。

男水! 2 (花とゆめCOMICS)のKindle版