制作 : 三川みり
  • 白泉社 (2014年10月20日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784592197812

銀砂糖師と黒の妖精 ~シュガーアップル・フェアリーテイル~ 2 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 最終巻。ジョナス…なんというゲスw鮮やかな手のひら返しでしたwその逆で、あまり良い印象のなかったヒューのかっこいいこと^^ しかし、原作の1巻分で終わりなのが残念。もう少し読みたかった。

• “「…これで対等か」
    「最初からシャルは対等よ
    わたしは結局 使役者になりきれなかった」
    「市場でおまえを見たときからなんとなくわかっていた
    だから俺を買えと言った。すぐに逃げ出せるだろうと」
    「予想通りで嬉しかったでしょう」
    「…どうかな わからない」"

間が空いての完結巻。
    髪下ろしアンの可愛さたるや。

“あんなに今年にこだわってたのは寂しかったからだったんだね
    ママがいなくなった寂しさをごまかして
    走る目標が何かほしかっただけだった
    わたしやっと
    ママが死んだことを受け入れることができたよ
    ママ わたし銀砂糖師になる
    ママを越える銀砂糖師に なります"

銀砂糖師と黒の妖精 ~シュガーアップル・フェアリーテイル~ 2 (花とゆめCOMICS)を本棚に登録しているひと

銀砂糖師と黒の妖精 ~シュガーアップル・フェアリーテイル~ 2 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

銀砂糖師と黒の妖精 ~シュガーアップル・フェアリーテイル~ 2 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

銀砂糖師と黒の妖精 ~シュガーアップル・フェアリーテイル~ 2 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

銀砂糖師と黒の妖精 ~シュガーアップル・フェアリーテイル~ 2 (花とゆめCOMICS)の作品紹介

砂糖菓子職人アンと妖精シャルの感動の旅路ついにフィナーレ!!アンは王都にたどりつき、砂糖菓子を品評会に出せるのか!?妖精シャルへの淡い気持ちのゆくえは!?少女向けライトノベルの大人気作をコミカライズ!!原作のままの世界観を、細密に描きあげた本作。ぜひ胸いっぱいになる最終話をまんがでご覧ください。
2014年10月刊。

銀砂糖師と黒の妖精 ~シュガーアップル・フェアリーテイル~ 2 (花とゆめCOMICS)はこんなマンガです

銀砂糖師と黒の妖精 ~シュガーアップル・フェアリーテイル~ 2 (花とゆめCOMICS)のKindle版