著者 : 藤谷燈子
制作 : 草凪みずほ
  • 白泉社 (2015年3月20日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784592197959

小説・暁のヨナ 同じ月の下で (花とゆめCOMICSスペシャル花とゆめノベルズ)の感想・レビュー・書評

• ギャグ有りつつで面白かった。昔話がほんの少し切ない。

• ジェハお兄さんがメインなのか、スウォンがメインなのか…笑 違和感無く読めた。『自分に興味がない人』は納得だったな~。今フラグ立ってるのはハクだよね…。今後、四龍はどうしていくんだろう。

• ノベライズ。文系少女に掲載された『ジェハお兄さんのお悩み相談室』と、その続編、それから表題の3編収録。時間軸的には阿波編後くらいの話。ヨナたち和むわ~^^

• コミックのノベル化。

本編の裏で、こんなこともあったかもね。と、さほど違和感なく読めた。
    ユン君目線。

カバー裏のあらすじではスウォンメインの話がありそうに思えるけど、実際はそうでもない。

• あっははは!!!
    ジェハ兄さんの相談室でわらかしてもらいました。
    ヨナ、ハク、スウォンの思い出にスウォンはずるいなぁと(私がそう思ってるだけよ)、断ち切れないなら初めから王位を奪わなければいいのになぁと思ってしまうんだな~。

小説・暁のヨナ 同じ月の下で (花とゆめCOMICSスペシャル花とゆめノベルズ)を本棚に登録しているひと

小説・暁のヨナ 同じ月の下で (花とゆめCOMICSスペシャル花とゆめノベルズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

小説・暁のヨナ 同じ月の下で (花とゆめCOMICSスペシャル花とゆめノベルズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

小説・暁のヨナ 同じ月の下で (花とゆめCOMICSスペシャル花とゆめノベルズ)の作品紹介

雑踏の中懐かしい声を聞き、思わず振り返ったスウォン。だがそこにいたのは記憶の中の少女ではなかった…。さらに花とゆめ増刊文系少女掲載作とその続編も含め全3編収録!
2015年3月刊。

小説・暁のヨナ 同じ月の下で (花とゆめCOMICSスペシャル花とゆめノベルズ)はこんなマンガです