• 白泉社 (2009年8月5日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784592198079

赤ちゃんと僕トリビュート―35周年花とゆめメモリアル (花とゆめCOMICS 花とゆめメモリアル)の感想・レビュー・書評

• どうしても赤僕キャラにもう一度会いたくて買ってしまいましたが望んでいたものではありませんでした。

• 7人の作家陣による赤僕トリビュート。
    普通の人でも漫画の続きを妄想したりするけど、それをプロがやるとこうなるのかー!っていうw
    やっぱ昭広の5年後が最高だわねvv
    委員長との恋も見てみたいわ~。
    木村夫妻の馴れ初めもいい感じです。

• 赤ちゃんと僕シリーズ。昔にちゃんと全巻揃えて読んだシリーズであるだけに、懐かしさもありすごく楽しめた。特に藤井家!昭広の美形育ちっぷりに乾杯(笑)。もう一度、最初から赤僕シリーズを読み返したくなる作品!

• 懐かしいなあと思って執筆陣を見てみたら吉野阿貴さんがいらしたので思わず…買った…いい話でした。姉はなあ強いよね…。
    知らない方だったけどタイムカプセルの話が一番らしい感じ。あとサカモトミクさんのが変化球でおもしろい。

しかしこれは本編が読みたくなる罠だろう。槍溝さんなつかしいわあとかお母さんとパパの話が好きだったなあとか智子ちゃんかわいいとなあとか色々思い出したーああ本編読みたい今家にないんだよね。

赤ちゃんと僕トリビュート―35周年花とゆめメモリアル (花とゆめCOMICS 花とゆめメモリアル)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

赤ちゃんと僕トリビュート―35周年花とゆめメモリアル (花とゆめCOMICS 花とゆめメモリアル)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

赤ちゃんと僕トリビュート―35周年花とゆめメモリアル (花とゆめCOMICS 花とゆめメモリアル)を本棚に「積読」で登録しているひと

赤ちゃんと僕トリビュート―35周年花とゆめメモリアル (花とゆめCOMICS 花とゆめメモリアル)はこんなマンガです