著者 : 柳原望
  • 白泉社 (2010年6月18日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784592198192

とりかえ風花伝完結篇 下 (花とゆめCOMICSスペシャル)の感想・レビュー・書評

• ラストも考えさせられるけど、満足でした!

• 完結編の下巻です。

下巻のラストは、まさかあんな風に終わるとは思わなかったのですが、完全なるハッピーエンドって感じで終わらないのも『お伽話がきこえる』と同じかあと思いました。

私的には、中見が同じなら、外見は違ってもいいのかぁ???って感じです。

• よかった・・・読んでよかった。終わってよかった。作家さんが思うままに描いたらこうなるのか、とつくづく思った。しかし・・・白鬼丸(in信貞)の子供を宿したのは「月江」のはず。しかし「雪江」が授乳していた・・・?どういうことなのだろう?4コマでも、白鬼丸の相手をしたのは「雪江」で描かれていたし・・・謎だ。

• とりかえ=入れ替わるのは風花とだけじゃなかった!ってことで笑えるし泣ける最終巻。

とりかえ風花伝完結篇 下 (花とゆめCOMICSスペシャル)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

とりかえ風花伝完結篇 下 (花とゆめCOMICSスペシャル)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

とりかえ風花伝完結篇 下 (花とゆめCOMICSスペシャル)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

とりかえ風花伝完結篇 下 (花とゆめCOMICSスペシャル)はこんなマンガです

とりかえ風花伝完結篇 下 (花とゆめCOMICSスペシャル)のKindle版