• 白泉社 (2009年12月18日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784592198314

まほろ駅前多田便利軒 1 (花とゆめCOMICSスペシャル)の感想・レビュー・書評

• 三浦しをんさんの世界をぴったり表現してると思います。チワワが可愛い~♪

• 皆さんのレビューを見て高評価だったので、原作を持っているのですが、まず、コレから読んで見ることにしました。

• 電子無料。原作が好きだったはずなんだけどあんまり覚えてなかったなあ。話と絵の雰囲気が合ってて良かったです。

• 原作は未読。多田の疲れた感じ(笑)、行天の色っぽさ、ユギ先生の絵は相変わらず素敵です♪ 2人の不思議な関係と進んでいく内容に引き込まれるように読了。ルルのくだりは笑える中にホロッとする要素がチラチラとあって、原作も読んでみたくなりました。

• 小説のコミカライズ

• 行天の絵かわいい

• 2巻まで読み終わり。
    作品内容にユギ先生の絵がマッチして面白かったけれども、まさか続きがあったとは…。
    勝手に2巻で終わりだと思い込んでいたのでガックリした。
    待ちきれないので、続きは小説を読みたいと思います。

• 2012/04/24
    【好き】2巻読む前に再読。原作既読。 やはりこの巻でのお楽しみは、行天のジャージ襟巻きとルルのビジュアルに尽きる(笑) チワワの飼い主探しが終わったところで次は誰が出てくるんだっけか? 冒頭の曽根田のばあちゃんが予言?してた旅は、行天と邂逅した時点でもう始まってるんだよね。 作画のユギさんと原作の雰囲気がとても合っていると思うので安心して読める。 次巻が楽しみ。

• ほのぼの。映画も観たい。

• 三浦しおんと山田ユギという事でどっちも好きなので買いました。面白かったです。
    ただ、ホモではないと分かっているけど、ホモにして欲しかった(笑)
    だって、原作と作画がこの二人だよ〜物足りない…

山田ユギの作品

中村 明日美子
青桐 ナツ
中村 明日美子

まほろ駅前多田便利軒 1 (花とゆめCOMICSスペシャル)に関連する談話室の質問

まほろ駅前多田便利軒 1 (花とゆめCOMICSスペシャル)はこんなマンガです

まほろ駅前多田便利軒 1 (花とゆめCOMICSスペシャル)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

まほろ駅前多田便利軒 1 (花とゆめCOMICSスペシャル)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

まほろ駅前多田便利軒 1 (花とゆめCOMICSスペシャル)のKindle版