著者 : 藤原ヒロ
  • 白泉社 (2010年6月4日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784592198369

会長はメイド様!公式ファンブック―ご主人様も大満足 (花とゆめCOMICSスペシャル)の感想・レビュー・書評

• 【収録】巻頭ふろく・ご主人様に贈るカラーギャラリー・第1章星華高校入学案内パンフレット・第2章メイド・ラテ~MagicOfEmotionそれはMOE~・第3章美咲ちゃんと碓氷君のアレやコレ・第4章藤原ヒロ先生のお部屋から・第5章出張メイド・ラテ控室・第6章『会長はメイド様!』マスタークイズ

まず大前提で、岡本の対談が読みたくて買いましたのでそれ以外の感想はありません。
    ただ、叶が陽向より前ページにあるのはどうなんだろ。一応、碓氷のライバルなんだけど……
    詳しいヒコ鈴村の対談についてならtuna.beでも書いてます。

会長はメイド様!公式ファンブック―ご主人様も大満足 (花とゆめCOMICSスペシャル)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

会長はメイド様!公式ファンブック―ご主人様も大満足 (花とゆめCOMICSスペシャル)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

会長はメイド様!公式ファンブック―ご主人様も大満足 (花とゆめCOMICSスペシャル)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

会長はメイド様!公式ファンブック―ご主人様も大満足 (花とゆめCOMICSスペシャル)を本棚に「積読」で登録しているひと

会長はメイド様!公式ファンブック―ご主人様も大満足 (花とゆめCOMICSスペシャル)はこんなマンガです