著者 : 日高万里
  • 白泉社 (2012年3月19日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784592198635

世界でいちばん大嫌い完全版 3 (花とゆめCOMICSスペシャル)の感想・レビュー・書評

• 本誌で読み始めたあたり(たぶん27話)も収録されてた。扇子かっこいい。万葉のこと大好きなんだな。しかし、まだ万葉と真紀が付き合ってないってのおかしいよなー。新いいやつ。ミハルがんばれ。

• 2012 3/25読了。WonderGooで購入。
    扇子は真紀に告白し失恋、でもなんだかんだで乗り越えていく。
    そして気づけば本庄兄のことばかり考えるようになてしまい・・・。
    万葉は相変わらず真紀に告白はできないままで、傍目にはどう見ても付き合ってるだろって感じのまま進んでいく。しかし真紀の仕事が忙しくなかなか会えず。。。、
    ある日、新に告白されるも当然そちらは断り・・・。
    その新は新で、身近に自分を好きな腐れ縁がいることに全然気付いておらずその子を怒らせ・・・。

いろいろ錯綜する完全版第3巻。どんどん人外じみた特技をみにつけていく扇子さんが心配です。

• なんだかんだラブラブな万葉と扇子が可愛い。あと素直になってきた万葉の可愛さったら。あと千鶴が本庄になついてるのもなんだか納得(笑)桂さんってやっぱり変な人だったんだ。獲物は逃さないみたいな目が怖い。日常天国はいつもツボです。いつもはかけないトイレの鍵をかけてパニックに陥る日高さん…(笑)

• コミックスを持ってる方・一度読んだことのある方も
    是非是非読み返してほしい作品です。

3巻は扇子告白~沙紀先生登場まで収録されています。
    毎月刊行してもらえていいペースで読み返せて嬉しいです^^
    (コミックで持ってるのにあえて完全版の大きさで読み返す)

3巻と4巻の表紙は凄く気にいってるカラーの一つなので
    表紙にしてもらえてうれしかったです。
    ババーン!!と見れて。

柱や1/4はとてもWCネタです。
    相変わらず面白いですw

3巻描き下ろし
    ・迷作劇場(4コマ) 題材:人魚姫
    ・柱、1/4スペ WCの話・初詣の話
    ・巻末 日常天国
    ・カバー下

世界でいちばん大嫌い完全版 3 (花とゆめCOMICSスペシャル)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

世界でいちばん大嫌い完全版 3 (花とゆめCOMICSスペシャル)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

世界でいちばん大嫌い完全版 3 (花とゆめCOMICSスペシャル)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

世界でいちばん大嫌い完全版 3 (花とゆめCOMICSスペシャル)を本棚に「積読」で登録しているひと