著者 : 日高万里
  • 白泉社 (2012年3月19日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784592198642

世界でいちばん大嫌い完全版 4 (花とゆめCOMICSスペシャル)の感想・レビュー・書評

• うさんくさい次男め。うたた寝本庄かわいい。本庄のペースに巻き込まれていく扇子もいい。本庄も扇子もそれぞれの親友のこと好き過ぎでしょ。万葉も無謀なことする子やわ…危ないよ。そして、よく言った!

• 2012 3/25読了。WonderGooで購入。
    厄介な真紀の弟が出てきていろいろ波乱が起こる巻。
    なんだろうね、少女漫画のヒロインがそう動かないと話が進まないってことはあるんだろうけど、それにしてもなんでこう万葉は危ない方危ない方に寄っていきそうになるんだか・・・。

• この表紙好きだなぁ。杉本と万葉の付き合ってないのにラブラブっぷりにニヤニヤしちゃいます。それから本庄に傾きかけつつある扇子にも。「お気に召すまま?」しか知らないため、どういう流れでカップルになるのか気になる。杉本のお兄さん・沙紀がちょっと危険な人?ダーク水嶋と本庄のコンビが怖いな、「白昼堂々襲撃」って(笑)万葉の告白が素敵です。やっと言った!セカキラは全く読んでいないので続きが待ち遠しいです。

• 本庄兄と扇子のカップリングが大好きな私は
    この巻の表紙イラストとっても好きです♪
    裏のカラーも好きです(これ昔テレカになりましたよね)

4巻の収録は前巻からの続きで沙紀先生の話~万葉ちゃん告白まで。
    告白シーンは何回見てもきゅんてします///(可愛い女の子好き)

あとはタヌキになぐられたネタはいつみてもツボw

描き下ろしだとカバー下の千鶴が好きですb
    (何年経っても杉本の扱いが変わらないところが)

この後は5巻が真紀ちゃんの過去で6巻がショーで7巻が就職云々かな?
    完全版も折り返しですね。
    描き下ろし含め最後まで楽しみです♪

4巻描き下ろし
    ・迷作劇場(4コマ) 題材:鶴の恩返し
    ・柱、1/4スペ 文具ネタ・似顔絵記号化・作業手順のような話
    ・巻末 日常天国
    ・カバー下

世界でいちばん大嫌い完全版 4 (花とゆめCOMICSスペシャル)を本棚に登録しているひと

世界でいちばん大嫌い完全版 4 (花とゆめCOMICSスペシャル)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

世界でいちばん大嫌い完全版 4 (花とゆめCOMICSスペシャル)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

世界でいちばん大嫌い完全版 4 (花とゆめCOMICSスペシャル)を本棚に「積読」で登録しているひと