花咲ける青少年プレミアムファンブック (花とゆめCOMICS)

• 白泉社
  • / ISBN・EAN: 9784592198994

• 特別編を読んだら、買わなくてはいけない気がして購入。大半は長年のファンには今更な内容ではあったけど、インタビューなどは面白かった。「30代前半の体力気力ともに充実していた時期だからこその作品」との言葉に、漫画家もそういう表現者としての旬みたいなものがあるんだな、と納得した次第。

• 資料、としては物足らなかったかなー。

巻末の衣装と、学生時代の漫画はそれなりに面白かったけど。

• テンション上がった!!!

• 2013.9全12巻読了

立人(リーレン)と幸せになれて良かったよ。・゚・(ノ∀`)・゚・。
    他の男性陣がイケメンすぎて辛かった。
    国に絡んだ政治的な要素も、マンガにたくさん出てきて、読むだけで楽しかった。さくさく読み進められました。

ラギネイ民族衣装が素敵.。.:*☆
    ムスターファものすごくイケメン...

• いまいち!

• 特別編第2巻と同時刊行されたファンブック。
    予告ではA4サイズとありましたが、A5サイズでした。
    楽しんで物語を振り返ることができますが、イラストが少なかったのがちょっと残念。
    原画展も開催されるとのことで楽しみです。

• プレミアムなファンブック。イラスト、データ、アニメ・舞台も網羅し、樹なつみさんのインタビューと書き下ろしと全部楽しめた!! あえて欲をを言えば、A4版のサイズと艶のある紙質でイラストが楽しめたらの気持ちはあるけれどもこのようなファンブックが出ただけでも感謝、感謝。

• この漫画は、また読みたいなと思い先日読み返していました。
    ちょうどファンブックが発売したのですぐに購入しました。
    でも、おまけの漫画がもっと入っているとよかったのにな、と思いました。

• 原画展での雰囲気に飲まれ買ってしまった。書き下ろしあり。

• 描き下ろし漫画の為に渋々買ったんですが、こういう漫画を求めてたんじゃない…薄いー高いーと思いながら買って読んだらこれでがっかり(笑)ストーリー漫画じゃないのかよ!見開き1ページずつ、その後どうしてるかと、御宅訪問的な紹介漫画でしたよ…。御宅訪問ががっかりしました。「美麗なイラストはもちろん」という帯文句も買うきっかけだったのに、イラストってふっつーにでかでか文字入ってるし!なんじゃそら!なんかもうほんと、何もかもが中途半端だなぁ。満足したの、その後ページだけでした。これだけの為にこの値段は高すぎる。

樹なつみの作品

樹 なつみ