王様にKISS! (花丸コミックス)

• 白泉社
  • / ISBN・EAN: 9784592204336

• 何となく買ってみたせらサンの初コミックス。あれ、3巻まで出てるんだ!面白かったのでちょっと続き気になるな(笑)

最初、表紙とぜんぜん違うカップルの話が始まって?となったけど、そこから話が膨らんで誕生したのが表題作らしい。メインはIQが高くて性格に難有り、腹ぐろで酷いキャラ設定だった高校内の有名人・真希と、養護教諭・北千住の話。
    この真希ちゃん、偏屈だし設定がぶっとんでるんだけど、穏やかな北千住にいろいろ暴かれるうちにどんどんヴェールが剥がされて可愛さがダダ漏れて行く…( *´艸`)
    真希ちゃん、動物好きなのがメチャメチャ可愛かった!動物園で興奮したり子猫拾ったり♪ 頭良いから辛辣なこともガンガン言っちゃうキャラだけど、好きなモノに対してテンションあがってる時は無口になるのね(笑)

真希ちゃんの家庭の事情や北千住の決意など、ただのギャグ&エロだけじゃなくシリアスな面も盛り込まれていて読み応えたっぷり。真希ちゃんママやお隣のヤクザさんたちなど、個性的な脇キャラも良く動いて面白かった~!

• 保険医×高校生 攻めが保険医をやめリーマンへ

• 桃武伊勢咲高校の学園の王様・竹ノ塚真希(受)×元養護教諭・北千住義文のお話です。
    1巻目を古本屋で見つけて買ってみました。

このカップルの名前と、高校の名前って
    地下鉄と私鉄の駅名と路線の名前っぽいなって思ってしまいました・・・
    好み度としては、中の中でした。

• ツンデレいいですな〜。

• ツンデレ萌え〜

せらの作品