田舎の結婚 1 (花とゆめCOMICS)

著者 : 唐沢千晶
  • 白泉社 (2014年6月5日発売)

田舎の結婚 1 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• ※感想は第2巻のレビューに。

• 田舎を舞台に織り成す4組の恋愛模様。掲載がAneLaLaということで、少し年齢層高めで大人な印象のオムニバスでした。素朴なヒロインだったり、地味なヒーローといった、キラキラはしてないけどリアルで等身大な話。顔で言えば、1話の大介、2話の清太郎がイケメンでしたが、個人的には3話の理史が1番のイケメンだったと思う^^ 冒頭のコーヒーが恵かばったからだったとか、そりゃ惚れるわw4話の熊くんも、吐瀉られて後始末した後にあのプロポーズだったのかと思うと良い男すぎるw

• 雑誌の方でも読んでましたが面白かったのでコミックの方も購入しました
    どの作品も面白くて、良かったですね
    性格、雰囲気が違う人物達のそれぞれが様々な事情を抱えており、そしておりなす恋物語がとても素敵な作品です

• 繊細な絵だ。4つのお話も素朴で良かった。自分には遠い昔のお話だけど。一作目の話の痴呆になったおばあちゃんの描写が好き。

• ハッピーウエディング

• どのお話もハッピーエンド。
    特に2話目の花火師の話がよかったなぁ。
    お父さん、付き合っていると気づかないって
    鈍感すぎるでしょ。

唐沢千晶の作品

田舎の結婚 1 (花とゆめCOMICS)はこんなマンガです

田舎の結婚 1 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

田舎の結婚 1 (花とゆめCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

田舎の結婚 1 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

田舎の結婚 1 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

田舎の結婚 1 (花とゆめCOMICS)の作品紹介

都会でエリートだった大介は、田舎の農家を継ぐことになり、晴香と形ばかりの婚約をする。どスッピンアラサーの女なんてすぐ離婚して東京に戻るつもりが、彼女に振り回されるうちに徐々に…!? 他『結婚を賭けた花火バトル』『彼女いない歴=年齢男の婚活』『ラブホから始まる男の求婚』の4編収録!!
最高のマリッジストーリーがここに☆ 2014年6月刊。

田舎の結婚 1 (花とゆめCOMICS)のKindle版