ユキは地獄に堕ちるのか 3 (花とゆめCOMICS)

著者 : 藤原ヒロ
  • 白泉社 (2015年7月3日発売)

ユキは地獄に堕ちるのか 3 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 「私の覚醒だけ、みんなと違う?」
    ユキを下僕扱いする天哉と、ユキを一途に思う秋羅。
    超犬猿の仲の二人がタッグを組んで外道と戦うが…。

相変わらず何だかいまいち話に乗れないと言うか、後一歩引き込まれない感じが色々と惜しい作品。
    幼なじみズはともかく、天哉の態度だけがあんまりにもあんまりで、どうにも好きになれない。別に全員が主人公に甘くなれとは思わないが、実は好きとか影で見抜かれる割には、ユキ本人に対しての言動が辛辣すぎるのが不愉快にすら感じる。
    あと春花がここに来て明確にユキを嫌いであると明言しちゃったよ。腹黒そうだとは思ってたけど、今巻ではかなり暗躍してて怖いわー。

• 地獄道、天道、修羅道

• 1、2巻よりも読みやすく物語に入り込みやすかった。
    春花の本音と、天哉の本当の気持ちが気になる。
    ユキにドキっとしときながらも言うことがたまに辛辣すぎて天哉が好きになれない。
    ユキは完全にのっとられたのかな?続きに期待。

ユキは地獄に堕ちるのか 3 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ユキは地獄に堕ちるのか 3 (花とゆめCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ユキは地獄に堕ちるのか 3 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ユキは地獄に堕ちるのか 3 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

ユキは地獄に堕ちるのか 3 (花とゆめCOMICS)の作品紹介

「私の覚醒だけ、みんなと違う…?」覚醒後、まるで別人のように大胆に傲慢に振る舞うユキ。時にあられもない姿で天哉を誘う!?ユキを下僕扱いする天哉と、ユキを一途に想う秋羅。超犬猿の仲の二人がタッグを組んで外道と闘うが…!?一方、業に苦しむみんなのため、ユキは地獄に単身乗り込む!!
2015年7月刊。

ユキは地獄に堕ちるのか 3 (花とゆめCOMICS)はこんなマンガです

ユキは地獄に堕ちるのか 3 (花とゆめCOMICS)のKindle版