手裏剣とプリーツ 1 (花とゆめCOMICS)

著者 : 樋野まつり
  • 白泉社 (2015年2月5日発売)

手裏剣とプリーツ 1 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 話よりタイトルが気になります…ダサくないですか…?忠誠心厚い忍者の女の子という設定に惹かれます

• 前作の時もだけど、雰囲気が暗いというかミステリアス。
    美影がとても真面目。
    現代に忍者がいたらこんな感じなのだろうか・・・。
    今後の展開に期待。

• 美影、ご主人思いだなぁと思ってたら、まさかのご主人交代。身内での争い事は嫌。真人は優しすぎる。展開早いな。ひとまずの事件は解決してしまったのかな? 次巻から忍びとしての生活は終わり、なわけないよね。

• 美影とロッドの絡みが萌えたので、ロッド退場が残念すぎる…。

• アニメイト特典ヴァンパイア騎士コラボカラーイラストカード
    2巻アニメイト特典イラストカード
    美影が零みたいでなんか好き。ご主人が素敵紳士すぎます!

• 前作と違って展開が早かったけど、面白かった。次巻は秋発売で、期間があいてるなぁと思う。

手裏剣とプリーツ 1 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

手裏剣とプリーツ 1 (花とゆめCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

手裏剣とプリーツ 1 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

手裏剣とプリーツ 1 (花とゆめCOMICS)の作品紹介

欧州に渡った忍者の末裔・美影。幼い頃より仕える主人を実の父以上に慕い、養女に迎えられようとした矢先、事件が…!?スクールガール忍者活劇・開幕!
2015年2月刊。

手裏剣とプリーツ 1 (花とゆめCOMICS)はこんなマンガです

手裏剣とプリーツ 1 (花とゆめCOMICS)のKindle版