手裏剣とプリーツ 2 (花とゆめCOMICS)

著者 : 樋野まつり
  • 白泉社 (2015年11月5日発売)

手裏剣とプリーツ 2 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 完結巻。まさに「恋する忍びは無敵だ。」 美影、かっこよくてかわいい。ご主人じゃなくても、なでなでしたくなるよ。今の答えがそうでも何年か後には変わっていそう。真人もいいやつなのになー。

• 面白い❗️
    友達に借りたけど買ってもいいな

• 完結

• 全2巻読了。
    普通の女子高生になろうと善処する御影がとてもかわいらしい。
    小太郎くんとのやり取りはもう少し読みたかった。
    娘と同い年なら、ロッド氏の気持ちもわかる気がする。

• 最終巻。正直1巻読んだ時は微妙だと思ったけど、2巻は思いの外良かった。ていうか、ロッドが生きてて、その上美影と両想いということで個人的に大変おいしいラストでした( ˘ω˘ )いや、美影と同じ気持ちでも娘と同じ年の子供に手を出すのは理性が許さんと振られちゃってはいるけど、美影の言う通り「今は」ですから。むしろ「いずれ」ですので!真人が噛ませ犬すぎて可哀想だけど、これからも入り込む隙はないので悪しからず!

樋野まつりの作品

手裏剣とプリーツ 2 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

手裏剣とプリーツ 2 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

手裏剣とプリーツ 2 (花とゆめCOMICS)の作品紹介

真人に見守られながら、普通の女子高生としての生活になじもうとする美影。だが暗躍するかつての仲間。そして亡くしたはずの主人の姿を見た美影は…!? 2015年11月刊。

手裏剣とプリーツ 2 (花とゆめCOMICS)はこんなマンガです

手裏剣とプリーツ 2 (花とゆめCOMICS)のKindle版