ラストゲーム 10 (花とゆめCOMICS)

著者 : 天乃忍
  • 白泉社 (2016年6月3日発売)

ラストゲーム 10 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• とてもいい。次で最終巻とか辛い。寝てる柳に好きって言ってみる九条が可愛すぎる。そしてやっぱり柳父がクライマックスに向けてのキーパーソンなのね。まさか留学なんて展開があるとは。気持ちを認めてからの柳に対しての九条が男前すぎる。踏切でのシーンもそう、試写会に誘おうとするシーンもそうだけど、柳よりよっぽど男前。クリスマスデートは最高だった。柳がイケメンすぎ。マフラー巻いてってお願いする柳可愛すぎ。いつまでも見ていたいなー。

• 47-52

• え、次で終わり∑(゚Д゚)!?
    思えば、久々に購入した少女漫画であったように思う。
    自分なりに当たりだ!と思ったあとに、この漫画がすごい!か何か取った時は嬉しかったなぁ。
    冗長感はちょっとあるけど、ちゃんと見守ろうと思う。

• 恋に目覚めた美琴が柳よりよっぽど男らしい!笑
    柳のお父さんの仕草や表情が柳に似ててよかった。
    銭湯での柳のイケメンっぷりもよかった!
    相馬くんと橘さんの関係が何気に好き。
    次巻で最後だなんて!待ち遠しいけど、寂しいな。すれ違い続けてきた2人が、どんな風に通じ合うのか楽しみ!

• 最近10巻まで一気読みしました(*´∀`*)なんておバカで可愛い甘々?な2人なんだ!wwwすれ違いまくってようやくもしかしたら?!の10巻。最終巻一歩手前!こういう恋愛ものを読むと、ヒロインの照れた顔や男子のカッコいい表情&仕草にキュンとするのが定番なんですが…。いやあ…柳くんの照れ顔にキュン死(死語?)するかと思いましたよwヒロインばりの照れ顔!新しいキュンでしたw(ノω`*)2016.07.20読了。

• あと1巻で終わっちゃうのか~。
    ずっと読んでて楽しかったので残念。
    九条さんの告白は結局上手く行きませんでしたが(笑)、でも今回いいこといっぱい言ってたぞ!
    柳くんのコンプレックスは上手く解消できた気がします! その通りだわ! でも九条さんだからこそ嫌味なく言える言葉だな~と思いました。ひがみとか嫉妬とか全然なくて、彼女の言葉だからすんなに受け入れられるのがいい。
    おかげで柳くんの悩みは消えたので、自分のやりたいことやっちゃえばいいと思うの!
    離れ離れになっちゃうけど二人なら大丈夫な気がするなぁ~。たぶん九条さんは柳くんがアメリカ行っても全く生活に支障ない(笑)

• とうとう次で最終回。淋しい気も。
    九条を追っかけているだけだった柳もやっと地に足付き始めた感じです。
    次巻が楽しみです。

• なんか次の巻が最終巻って寂しい。

• いよいよ・・・

よーやく!

最終巻が待ち遠しい
    ここまできたのでいいラストを望む

• "「知らないフリしてたんスか
    っつーか気付いててあの態度っスか!心狭すぎだろ!」
    「うるっせーな フラれてよーがなかろーが
    九条にベタつく野郎はもれなく敵だ!!」
    「開き直りやがった」
    「ーーそれにオレだったら 気遣われたりすんのヤだし」
    「…アンタのそーゆートコ本当にムカつく」"

ラストゲーム 10 (花とゆめCOMICS)のその他の作品

天乃忍の作品

羽海野 チカ

ラストゲーム 10 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ラストゲーム 10 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ラストゲーム 10 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

ラストゲーム 10 (花とゆめCOMICS)の作品紹介

未来も恋も、動き始めるのは、いつも君の隣だった。 「───柳にだけだよ」気持ちを自覚し行動を起こし始めた九条に対し、怯えるやら戸惑うやらの柳。そんな折、帰国した柳父は九条をデートに誘い、柳には将来について迫る…!!悩む柳は銭湯で相馬と語り合い、自分と向き合い始める。そして迎えたクリスマス。10年で初めて九条と共に刻む特別な1日。柳の下した決断は…!?
2016年6月刊。