うそカノ 8 (花とゆめCOMICS)

著者 : 林みかせ
  • 白泉社 (2017年1月5日発売)

うそカノ 8 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 第38〜43話+描き下ろし巻末オマケマンガ収録。
    パリから入谷家へホームステイに来た新キャラ、ジェシカとマイケル登場。唐突かつ濃い二人だなあ。ジェシカは、すばるのライバルキャラにならない展開良かった。後半は修学旅行、北海道へのスキーはわたしの高校時代と同じなので懐かしく感じた。ライバルである筈の和久井に相談する入谷すごいわ。和久井が驚くの無理はない。心のコップ何話だっけ懐かしいな、指合わせの場面二人ともかわいすぎ。すばる的にやっと本物の彼女になれたって、まじか。今までのラブラブは何だったのか。

• この漫画は本当にニヤニヤしてしまう!
    男女の部屋の行き来自由すぎとか、雪国の冬なめすぎだとか、たまに絵のバランスおかしいとか細かいツッコミどころはたくさんあるけど、とりあえずニヤニヤしてしまう!
    とっくに「本物の彼女」だと思っていたのに、すばるの認識は違ってたことにびっくりした。始まりがうそカノだったし、はっきり言って欲しかったってことかな。
    コップの大きさに指を合わせてる所が可愛かった。入谷くん頑張ったね。
    あとキスの時もだけど、いちいち宣言をする入谷くんが可笑しい。

うそカノ 8 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

うそカノ 8 (花とゆめCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

うそカノ 8 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

うそカノ 8 (花とゆめCOMICS)の作品紹介

留学生のジェシカ&マイケルが、入谷の家にホームステイ。無口だけど頭脳明晰なマイケルは、なぜかすばるがお気に入り!?美人だけどツンデレなジェシカは、入谷に気があるようで…?新たな人間関係が芽生えるなか、入谷はラッキースケベで大ピンチ!?一方、すばるは改めて入谷との関係を考えて…。そして修学旅行。すばる、ついに前へ進みます!!
2017年1月刊。

うそカノ 8 (花とゆめCOMICS)はこんなマンガです

うそカノ 8 (花とゆめCOMICS)のKindle版