うそカノ 9 (花とゆめCOMICS)

著者 : 林みかせ
  • 白泉社 (2017年7月5日発売)

うそカノ 9 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• トモちゃんがどうなるのかがとても気になる…
    1巻から改めて見ると、すばるほんとよかったね…!
    とはいえまだまだ恋愛模様複雑ですな

• 胸キュンしました><///付き合うって・・・いいですねっっ!!///

• 第44~49話+特別編(修学旅行後の和久井視点)収録。
    やっと両片思いからカップルとなった、すばると入谷。入谷は早速デートの計画を綿密に立てようとするも、分刻みのスケジュールが崩れるところ彼らしく感じる。ただ、すばるは入谷がそうしてくれるだけで相当嬉しいだろうね。なので和久井の入る隙は皆無。特別編を含め相当不憫だ。だからといって、自身に好意を持っているからと言って和久井がトモを好きになるなんてとても思えず。いっそトモは彼にさっさと告白してキッパリと失恋した方が今後のためになりそう。

• みんなが少しずつ前進し始めた巻。
    デレ度が増した入谷くんが見所。かっこつかないのに、キメる時はキメるのがずるい!といつも思う(笑)
    トモちゃんもやっと、少し自分の気持ちにけじめをつけられたのかな。
    トモちゃんと入谷くんは似ている気がする。合理的なのにめんどくさい所とか、素直じゃない所が。
    番外編は青春する和久井くん。

林みかせの作品

うそカノ 9 (花とゆめCOMICS)はこんなマンガです

うそカノ 9 (花とゆめCOMICS)を本棚に登録しているひと

うそカノ 9 (花とゆめCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

うそカノ 9 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

うそカノ 9 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

うそカノ 9 (花とゆめCOMICS)の作品紹介

「今ならちょうど山の中で誰もいないしぴったりですよ?」入谷に告白され、「両想い」に! 両想いだと、お互いだけに通じる言葉や、自分の定位置ができるのか!と目からウロコなすばる。浅草デートや後楽園デートではちょっぴり大胆に?「両想い」って、こんなに楽しくていいんですか!? モテメン和久井目線の特別編も収録?
2017年7月刊。

うそカノ 9 (花とゆめCOMICS)のKindle版