著者 : 弓きいろ
制作 : 有川浩
  • 白泉社 (2015年10月5日発売)

図書館戦争 LOVE&WAR 別冊編 1 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• いやーーもう別冊までコミックスになるとは。すごい嬉しい。けどこれはもう甘すぎてニヤニヤするから人前では絶対読めません。ブラッディ笠原事件と新年のエピですね。堂上教官が原作を超える勢いで甘くて溶けそうw原作にはない細かなやり取りとかもとても良い。

• 別冊編楽しみに待ってました!!
    本編よりさらに甘々な別冊編を弓先生の胸キュン満載の漫画になるのを楽しみにしておりましたが大満足でした!
    キュンキュンしつつ、柴崎達と一緒にやってられない笑…リア充ごちそうさま状態でしたww
    特別編も良かったです(=゚ω゚)ノ

• うわーうわー。別冊、コミックで見ると、余計に甘々で破壊力あるわ。顔がにやけて止まらない。クマ殺しにブラッディ笠原…すごい異名。郁の撮った堂上教官写真、いい表情してるなー。

• 手柴ファンの自分としては、次巻に期待です。笑

• 別冊の第一弾!

甘々の二人が漫画でも読めて嬉しい。

• 胸キュンストーリー。こんな恋していた頃もあったっけなぁ。。。

• 図書館戦争で登場している笠原と堂上の恋が描かれています。番外編のお話なので、かなり少女漫画寄りですね。女の子はキュンキュンしちゃうかもw

• ※感想は第3巻のレビューに。

• 小説よんでいるからわかってましたが。・・・あまい・・

• 別冊までやってくれるとは思わなかった・・・甘いです!

図書館戦争 LOVE&WAR 別冊編 1 (花とゆめCOMICS)を本棚に登録しているひと

図書館戦争 LOVE&WAR 別冊編 1 (花とゆめCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

図書館戦争 LOVE&WAR 別冊編 1 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

図書館戦争 LOVE&WAR 別冊編 1 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

図書館戦争 LOVE&WAR 別冊編 1 (花とゆめCOMICS)の作品紹介

ずっと好きだった堂上に郁が想いを告白し、二人はついにカップルに!新しい日々が始まりドキドキの毎日を送る郁だが、図書館の蔵書の窃盗事件が発生!堂上班が出動することに!?そして迎えた正月、郁は堂上の実家へ…!? 特別編も収録、ラブ全開の別冊編スタート!!
2015年10月刊。

図書館戦争 LOVE&WAR 別冊編 1 (花とゆめCOMICS)はこんなマンガです

図書館戦争 LOVE&WAR 別冊編 1 (花とゆめCOMICS)のKindle版