図書館戦争 LOVE&WAR 別冊編 1 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社

• 小説を読んでから、絵になったらどんな感じになるのかという好奇心で購入
    小説とはまた違ったキュンキュンポイントいっぱいで悶え死ねそうですww
    堂上教官のデレっぷりがたまらんですなぁ( ̄∇ ̄*)ゞ

• 別冊漫画版!!
    主に付き合ってからなので、基本ラブラブ☆
    続刊がきになるところですね、手塚と柴崎を見るまでは死ねない…!!

• 付き合いだしてからの話だからか、ラブ成分がかなり多い。
    彼氏の堂上教官ってどんななのかな?と思っていたけど普通に余裕のある大人という感じの彼氏だった・・・!
    初デートでカメラ贈って、お互いに撮り合うってすごいラブラブだと思う・・・!
    窃盗の犯人からかばった手塚が格好良すぎてきゅんとした。

• 待ってました☆の気持ちで読みました。
    小説でも激甘だと思ったのに・・・
    漫画はそれをいく甘さ(笑)

• 本当に甘々ですな!
    胸きゅんと、読んでいて恥ずかしくなります!
    でもそんな相手がいるっていうのは素敵ですね。羨ましい限りです!

• これは兵器だ。
    有害図書だ!!
    検閲ー!!検閲ーーー!!!

• ■書名

書名:図書館戦争 LOVE&WAR 別冊編 1
    著者:弓きいろ、有川浩

■概要

ずっと好きだった堂上に郁が想いを告白し、二人はついにカップル
    に!新しい日々が始まりドキドキの毎日を送る郁だが、図書館の蔵書
    の窃盗事件が発生!堂上班が出動することに!?そして迎えた正月、郁
    は堂上の実家へ…!? 特別編も収録、ラブ全開の別冊編スタート!!
    2015年10月刊。
    (From amaozn)

■感想

恋愛モード全開です。
    前エピソードが甘々です。
    別冊も、相変わらず原作の漫画化に成功しています。
    堂上家の実家にいく部分とか、面白いですね~
    別冊2巻目も楽しみですが、どこまでやるのだろう?
    柴崎、手塚のエピソードが、少し暗いのでどんな感じで漫画化され
    るのかが楽しみです。

しかし、1巻と比べると、絵が変わりましたね~

• めっちゃ面白かった。甘い!

• 別冊1巻。交際を始めた堂上と郁のラブラブっぷりが(笑)堂上の愛情に鈍すぎて気が付かなくて悩む郁もかわいい。柴崎と手塚のもどかしい感じも好きです。

• 【別置/請求記号】 726.1/ユ/1
    【資料ID】 1001012533