著者 : 弓きいろ
制作 : 有川浩
  • 白泉社 (2016年12月5日発売)

図書館戦争 LOVE&WAR 別冊編 3 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 【絵にする破壊力。】
    特別編を加えて、激甘な巻♪
    本編はヘヴィーです。

• 花とゆめでここまで書いていいんだーとそんなことばかり気になる別冊編。もうね、甘すぎて胸が疼く。なんだこのトキメキは。一度文章で読んだことあるのに、スポーツブラのくだりとか半端なく笑って萌えました!!最高。

• 郁たちの初めての夜…!
    下着のこととか、嚙んじゃったりで郁は相変わらずで笑ったけれどすごく甘かった。
    後半は薬物中毒者だったり、親子に振り回されて重めな場面多め。
    柴崎の涙も郁の涙も胸にくるものがあった。
    特別編、郁が堂上よりも早く起きれる日が来るのはなさそうな気がする(笑)

• かなり恥ずかしくなるようなくらいのラブラブっぷりでした。
    堂上さん大人だな~!

• 言うことないです
    お腹一杯

• 我慢できずに電車の中で読んでしまった。糖度かなり高め。13話!ムツゴロウさんきた!郁がどんどん可愛くなっていってて、映画を遅らせるどころかお出かけやめちゃうレベルですよ、もう。原作にない特別編も違和感なく読めるところがすごい。それだけキャラを掴んでくれてるんだなぁ。

• 小説も激甘だけど、漫画も激甘

小説にはない特別編もあってより楽しめた!

• 楽天より。

ヤバいよ!原作でもキャーキャー言って読んでたけど、案の定コミックでも叫んでる(笑)
    仲良きことはよきこと、ですね。

• 原作通り甘々でした!
    初エッチは少女マンガとしてはあんな物ですよねwww

• 胸キュンストーリー3。原作にはない、目にみえるラブラブシーンがステキ。小牧教官と毬江ちゃんの愛もステキ。

図書館戦争 LOVE&WAR 別冊編 3 (花とゆめCOMICS)を本棚に登録しているひと

図書館戦争 LOVE&WAR 別冊編 3 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

図書館戦争 LOVE&WAR 別冊編 3 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

図書館戦争 LOVE&WAR 別冊編 3 (花とゆめCOMICS)の作品紹介

母親の影響でキスの先へ進むのを恐れていた郁だが、堂上に悩みを打ち明け不安は解消!そしてついに堂上と初めての夜を迎えるが、新たな問題が!? そんな中、図書館内で市民を人質に取る事件が発生。人質交換の餌として郁が潜入することに!? ラブ全開の第3巻登場!!
2016年12月刊。

図書館戦争 LOVE&WAR 別冊編 3 (花とゆめCOMICS)のKindle版