著者 : 弓きいろ
制作 : 有川浩
  • 白泉社 (2017年12月5日発売)

図書館戦争 LOVE&WAR 別冊編 5 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 結婚式と新婚生活~♪
    トキメキが止まらない郁母とちょっと疲れた郁父、そして間男・家事くん、いいね!

文章からの想像(妄想?)が画になってる!うれしい。
    ここまでファンの気持ちを汲んでくれるコミカライズはそうないでしょう!!

• 郁のウェディングドレス姿、キレイだったー。
    (艸′v'★*)。+

• ようやくゴールイン、とうとう別冊編2巻に突入です。
    家事分担エピソードは、羨ましいという言葉しか出てこない甘々展開。緒形副隊長のエピソードはやっぱり切ない…。
    そろそろ副題「LOVE&WAR」の「WAR」要素が欲しいですが、もうしばらくお預けかなー

• キターーー!結婚式!!!

• もうここまで来たんですね〜。結婚式。 相変わらず素敵なふたりでもう楽しませてもらいました。巻末ショートの家事争奪戦がもうおかしくておかしくて。間男(笑)
    緒方副隊長のお話もずっと楽しみにしていました。よかった〜。

• 購入。

ついに結婚!!色々あったけど、落ち着くところに落ち着いて本当に良かった。
    そして副隊長の話。原作読んで知ってるハズなのに、泣きそうになった。これからでもいい!幸せになってほしいな。
    とにかく楽しく読了できました。

弓きいろの作品

図書館戦争 LOVE&WAR 別冊編 5 (花とゆめCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

図書館戦争 LOVE&WAR 別冊編 5 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

図書館戦争 LOVE&WAR 別冊編 5 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

図書館戦争 LOVE&WAR 別冊編 5 (花とゆめCOMICS)の作品紹介

様々な困難を乗り越え、ついに堂上が郁にプロポーズ! 結婚式で二人は愛を誓い合って…☆ 賑やかな披露宴では堂上と郁の出会いを知った郁の母が? そして新生活が始まる頃、特殊部隊副隊長・緒形の胸にはある過去の思い出が…。新章突入、第5巻。
2017年12月刊。