オトナの小林くん 1 (花とゆめCOMICS)

著者 : 森生まさみ
  • 白泉社 (2016年1月5日発売)

オトナの小林くん 1 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• あの小林ーずが帰ってきた(但し、大和はいないがww)
    時が流れても、千尋は千尋ですね。
    きちんと周囲を見て、冷静に判断できる能力が、っんぱねぇ!!

次巻も楽しみだなぁ。

• 気になっていてようやく購入。
    おまけの小林くんより少し雰囲気は大人っぽいけど流れている空気感は同じ。
    千尋好きにはたまらない。

• 久しぶりの小林ーズ(笑)
    相変わらずでほのぼのする
    新たな小林も加わって今後が楽しみ

• 本編である『おまけの小林くん』を未読のまま、こちらの続編を読んでしまった。こちらからでも行けるかな?と思ってたけど、面白味はわかるものの、それぞれのキャラの特徴とか人間関係とかまるで判らないから、やっぱちょっと無理があるなあ。出直しますかね。本編は10年前に完結しているらしいですが、絵柄とかストーリーとかもう一時代前の昭和テイストな印象で懐かしい感じです。

• イケメン無罪?

• 「おまけの小林くん」にまさか続編ができるとは!
    その後の皆の姿を見られてウハウハし、新しい小林さんにメロメロにされとても楽しめました。

• うれしなつかしい続編!大好きな小林'sにまた逢えるなんて…♡ 絵も全然変わってなく違和感なく話に入れました(笑)
    安定の吹雪、健吾、千尋。そして今後の出番に期待の大和。新キャラ主人公の藍ちゃんがまた可愛くていい子♡

• すごい、ほんとに小林くんたちのその後が描かれてる…!

• 小林くんの登場が待ち遠しい、健吾くんと吹雪ちゃんの今後の進展が気になる、そんな第一巻でした(笑)
    正直、主役カップルにはあまりトキメキを感じない自分が、年をとったなぁ~としみじみしてしまったくらいです。
    今後の展開に、要期待ってトコでしょうか。

森生まさみの作品

オトナの小林くん 1 (花とゆめCOMICS)はこんなマンガです

オトナの小林くん 1 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

オトナの小林くん 1 (花とゆめCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

オトナの小林くん 1 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

オトナの小林くん 1 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

オトナの小林くん 1 (花とゆめCOMICS)の作品紹介

それぞれの進路に進んだ元向日葵高校3‐Aメンバー達が大集合! 大和のいない学校生活に楽しみを見いだせず、大学を休学している千尋は、アルバイトばかりしている少女・藍に興味を持って… !? ぽっぷんラブコメディ?スタート!
2016年1月刊。

オトナの小林くん 1 (花とゆめCOMICS)のKindle版