著者 : 樋野まつり
  • 白泉社 (2016年6月3日発売)

ヴァンパイア騎士 memories 1 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 相変わらず美しい。そして格調高い。麗しくも壮大な物語に再び触れられて幸せ。

• 紗頼ちゃんと藍堂の話と、星煉と枢の話が印象に残る。
    暁の瑠佳への想いも本編の時から揺るぎなく、好き。
    枢が優姫の記憶を忘れてしまったことはさみしいけれど、人間になってから今後、なにか出会いがあったりするのかな…。
    続きは優姫と零の話のようだけど、楽しみ。

• 時間軸が飛ぶので、ちょっと考えながら読了。アニメも見てたのでテンパる英くんもじゅんじゅん、壁ドンする暁も諏訪部さんで読めたわー(笑)

• 1巻アニメイト特典ポストカード
    2巻とらのあな特典イラストカード

ヴァンパイア騎士 memories 1 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ヴァンパイア騎士 memories 1 (花とゆめCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ヴァンパイア騎士 memories 1 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ヴァンパイア騎士 memories 1 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

ヴァンパイア騎士 memories 1 (花とゆめCOMICS)の作品紹介

スーパーヒット“ブラッディ伝説"、待望の最新刊!優姫、枢、零…人と吸血鬼の運命に翻弄された3人の物語の番外編が満を持して登場!人間として蘇生した枢に語られる、千年の眠りの間の出来事とは一体…!?
2016年6月刊。

ヴァンパイア騎士 memories 1 (花とゆめCOMICS)のKindle版