保健室の影山くん 1 (花とゆめCOMICS)

著者 : 天乃忍
  • 白泉社 (2017年9月5日発売)

保健室の影山くん 1 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 「先輩、俺の食糧になってください」日和に告白してきた影山の正体は、吸血鬼!! 食糧管理と称し、淡々とした表情で過保護に付き纏う。翻弄されつつも逃げる日和。一方、影山は吸血のため日和に自分を好きにならせようとするが…!?「ラストゲーム」の天乃忍が描く吸血鬼男子の捕食ラブコメディ★

この人の作品は基本的に男側からの視点が多い気がする。主人公はちゃんと女の子なんだけど、読者の視点はどっちかというと男の方なんだよね。
    面白いから全然いいんだけど。とか思ってたら柱に思いっきりそう書いてあった。本人の好みでしたか。
    今回もラストゲームとはまた違った感じだけど、結局影山くんの方が先に日和先輩に落ちそう。日和先輩は本当に心配になるほどお人好しでチョロイン。外見も相まっていつか誘拐されそう…。

• 09/27/2017 読了。

新連載。

• 1巻アニメイト特典

天乃忍の作品

保健室の影山くん 1 (花とゆめCOMICS)はこんなマンガです

保健室の影山くん 1 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

保健室の影山くん 1 (花とゆめCOMICS)の作品紹介

「先輩、俺の食糧になってください」
日和に告白してきた影山の正体は、吸血鬼!!
2017年9月刊。

保健室の影山くん 1 (花とゆめCOMICS)のKindle版