著者 : 山田のこし
制作 : バンダイナムコオンライン  種村有菜
  • 白泉社 (2015年12月4日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784592212010

アイドリッシュセブン 1 (花とゆめCOMICSスペシャル)の感想・レビュー・書評

• 萌えが多過ぎて忙しい…!乙女ゲーかと思いきや全然ほもだったよ

• 環くんを担ぎあげるときにいおりんが王様プリンの人形をさりげなくどかしていたのが可愛すぎました。絶対3人で担ぎ上げる流れだったじゃないですか!

• 「たーくん」が見たくて読みました。そーちゃんはずっと酔っぱらっててもよいくらいでしたーくん。
    児童時代の九条天はただの天使でした。七瀬陸が天にぃは天使だと断言するのもやむなしです。九条天は天使でした。

• アイドルの男の子たちがひたすらわちゃわちゃしている・・・!
    個々の個性が強くて、キャラが覚えやすかった。
    前向きになれるような話ばかりで好感が持てる。

山田のこしの作品

アイドリッシュセブン 1 (花とゆめCOMICSスペシャル)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

アイドリッシュセブン 1 (花とゆめCOMICSスペシャル)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

アイドリッシュセブン 1 (花とゆめCOMICSスペシャル)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

アイドリッシュセブン 1 (花とゆめCOMICSスペシャル)を本棚に「積読」で登録しているひと

アイドリッシュセブン 1 (花とゆめCOMICSスペシャル)の作品紹介

50万インストール突破!話題のスマホゲームをコミカライズ!個性豊かな7人組の男子アイドル「IDOLiSH7」!マネージャーの紡は、元気すぎ る彼らに振り回されっぱなしで…?水着で遭難、アイドル運動会、温泉ロケなど、漫画オリジナルのイベント満載!
2015年12月刊。

アイドリッシュセブン 1 (花とゆめCOMICSスペシャル)のKindle版