著者 : 山田のこし
制作 : バンダイナムコオンライン  種村有菜
  • 白泉社 (2016年8月19日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784592212027

アイドリッシュセブン 2 (花とゆめCOMICSスペシャル)の感想・レビュー・書評

• クリスマスのお話が、とてもアイドルらしくてほのぼのとした気持ちになれた。
    新年の催眠術の話はとてもあざとい。
    TRIGGERはライバルだけど、お互いに助け合って仕事をするところがとてもいい。

• 天君とお対と思われるSSR七瀬陸カード付き。兄友クリアーファイルもゲット!アイドリッシュ7+トリガー3人+マネージャー紡他沢山の登場人物を絶えず描くのって思う以上に大変だと思うけど良く描けている。天君がちょっとイメージ違うかな。天君は髪トーン要らないと思うな。クリスマスコンサートと体験入社、表紙も良かった。

アイドリッシュセブン 2 (花とゆめCOMICSスペシャル)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

アイドリッシュセブン 2 (花とゆめCOMICSスペシャル)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

アイドリッシュセブン 2 (花とゆめCOMICSスペシャル)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

アイドリッシュセブン 2 (花とゆめCOMICSスペシャル)を本棚に「積読」で登録しているひと

アイドリッシュセブン 2 (花とゆめCOMICSスペシャル)の作品紹介

100万DL突破のアイドルゲーム!スーツ・学ラン・遊園地…漫画オリジナルイベントで、IDOLiSH7&TRIGGERが大暴れ!描きおろし漫画(大人組サウナ&子供組ラーメン)も収録!
2016年8月刊。

アイドリッシュセブン 2 (花とゆめCOMICSスペシャル)はこんなマンガです

アイドリッシュセブン 2 (花とゆめCOMICSスペシャル)のKindle版