死神憑きの天宮さん 1 (花とゆめCOMICS)

著者 : アメノ
  • 白泉社 (2016年4月5日発売)

死神憑きの天宮さん 1 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 苦労の耐えない神木田さんは細谷くんボイスでおねがいしますっ!机に胃薬散乱しまくってましたね(笑) 黒波氏(ストーカー死神)が近くにいるとプライバシー皆無!いや、黒波氏だけでなくアオ様、二ケーナ、水穂も相当だけど、疫病神に取り憑かれてる笹澤くんが一番の貧乏くじだー

• 死神に気に入られて命をすくわれてからストーカー張りにべったり憑かれてしまった女子高生を始め、勝利の女神や稲荷神が憑いてる先輩や、お米の神憑きの養護教諭、疫病神に憑かれてるクラスメイトなど、神様憑きが集う学園4コマ。黒波はストーカーというより、言動が少しおかしいナイトで、個人的にはもっとはっちゃけてくれてもいいと思いました( ˘ω˘ )アオ様がモフモフでイケメンで2度おいしい…w

• 4コマなんだ、面白い手法ww
    あまり4コマとも思わず読んでしまったけどね。

死神憑きの天宮さん 1 (花とゆめCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

死神憑きの天宮さん 1 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

死神憑きの天宮さん 1 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

死神憑きの天宮さん 1 (花とゆめCOMICS)の作品紹介

JK×ストーカー死神の同居コメディ!天涯孤独のJK・天宮千冬。イケメン(自称)の死神に憑かれてしまい、そいつがストーカーしてきて困ってます。さらに、“勝利の女神憑き"や“お稲荷様憑き"の先輩、“お米の神様憑き"の先生など「神様憑き」の仲間がどんどん現れ…。濃いキャラクターたちの賑やか(ラブ)コメディ。
2016年4月刊。

死神憑きの天宮さん 1 (花とゆめCOMICS)はこんなマンガです

死神憑きの天宮さん 1 (花とゆめCOMICS)のKindle版