あなたのお背中、流したい。 1 (花とゆめCOMICS)

著者 : 山口美由紀
  • 白泉社 (2016年12月5日発売)

あなたのお背中、流したい。 1 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 表紙を見て「!?」と思ったけれど、ちゃんと面白い。ふんどしのお尻が出てくるのを期待して、ちょっとガッカリしたのは秘密。
    今回の話もそうだけど、山口センセの描く「人生悲喜こもごもだけど、捨てたもんじゃないよね。がんばってればいいことあるよ。」っていう話は大好きです。

• タイトルと表紙のイラストからはどんな話かさっぱり想像もつきませんでしたが、やはり山口さんらしい話。面白かった。イケメンに背中を流してもらうなんてエロくなりそうな設定なのにそうはならず、胸が温かくなる展開に仕上げるのはさすが。あと子どもたちが可愛いな。読みきりのケーキ屋さんの話も良かった。

• 某ドラマのおかげで見知ってた「三助」が出てくる話。
    若い男の上半身裸が堂々と出てくるぞ!

作者の魅力であるファンタジックな作品が健在です

• 幸がかわいい!

• 山口先生一体どうしたんですかと思いつつ手に取り、おおうさすが先生引き出しが多い、と感嘆。
    ラブ方面は欠片も期待できませんが、やっぱり人間味がいつもの山口先生らしくて可愛いです。
    くっついていた読み切り短編はとても可愛くて良かったです。こっちお気に入り。

あなたのお背中、流したい。 1 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

あなたのお背中、流したい。 1 (花とゆめCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

あなたのお背中、流したい。 1 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

あなたのお背中、流したい。 1 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

あなたのお背中、流したい。 1 (花とゆめCOMICS)の作品紹介

山奥の温泉を守る謎の男・一郎。そこに居候することになった花菜は次々と不思議な出来事に出会うことに…!?
2016年12月刊。

あなたのお背中、流したい。 1 (花とゆめCOMICS)はこんなマンガです

あなたのお背中、流したい。 1 (花とゆめCOMICS)のKindle版