著者 : 清水玲子
  • 白泉社 (2017年9月5日発売)

秘密 season 0 5 (花とゆめCOMICSスペシャル)の感想・レビュー・書評

• 面白かった〜。

• 観たら死ぬと言われる映画なんて、私だったら絶対観ないけどなぁ。そもそもホラー映画は怖くて観ることが出来ません。
    親友夫妻の死の責任を感じる山城の気持ちを思うと、青木の言うことはもっともだけど無念だろうなぁ。

• 薪さんの美しさと頭脳明晰さと事件に対する熱量が浮世離れしてて、この人はどうしてこんなに自分の立場を驕らず一人の命に被害者に寄り添えるんだろうと不思議に思っていたのですが、漫勉で清水先生の作業風景を拝見してからというものペン先から鮮明になっていく存在が生きた人間達に見えてきて漫画の枠を超えて物語を楽しめるようになりました。
    とは言っても、毎回「よくこんなきつい話を書けるなぁ」と思うのですが……。
    まさかの再登場の人がいてびっくりしたし、映画館がちょっと怖くなります

• 5,6巻 2冊同時発売。

• みんなが室長として全国に散ってるのが新しくて面白かった。そして青木は相変わらず薪さん大好きだな~。あ、話は怖いです。。

• タジク、ハンニバル化。

• まさかのタジク再登場。そしてなんかレクター博士みたいになってるし…
    いつもよりあっさりめで進むのかと思わせて続巻です。
    そんなはずないよね、秘密だもんね。

• 作成中

秘密 season 0 5 (花とゆめCOMICSスペシャル)を本棚に登録しているひと

秘密 season 0 5 (花とゆめCOMICSスペシャル)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

秘密 season 0 5 (花とゆめCOMICSスペシャル)を本棚に「積読」で登録しているひと

秘密 season 0 5 (花とゆめCOMICSスペシャル)の作品紹介

観た人が死ぬ、とSNSで噂される謎のホラー映画。この映画の秘密とは…!?
衝撃すぎるラストの「増殖」編(5)(6)巻にて完全収録。
2017年9月刊。