覆面系ノイズ 2 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社 (2014年2月20日発売)

覆面系ノイズ 2 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• すごいよかったーー!!!!!
    深桜とニノ仲良くなって嬉しい>∀<///
    にしてもユズ切ない…
    モモも切ないし皆切ない…
    これからどうなるんだろう!!!!!
    次巻が楽しみです!!

• 1巻からニノとモモがくっつくものかと思っていたが、これはニノとユズなんですね。

• 今回も熱い!
    ニノと深桜が可愛いなー。

バンドの本格活動は次で見られるのかな?
    イノハリでのニノとても楽しみです。

• 表紙のユズかっこいー(*^^*)

• ニノとユズとモモの関係に音楽が絡み合ってドキドキする!
    それぞれに熱量が高くて物語のテンションが福山さんらしくてすごく好きです。

• ○○ができてない。なのに惹かれる声を持つ。とか、とてもありがち。なのに感情が爆発したり、まっすぐ突っ走ったり、そしてぶつかってまた爆発して……。
    ユズやモモ、その他みんな素直になりきれなくて糸が絡み合ってるところが好き。本当にテーマ通りの片思いだらけ。
    後、ヤナさんが意外に好きかもしれないと気付いた2巻。
    だがしかし刊行スピード遅いなぁ。

覆面系ノイズ 2 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

覆面系ノイズ 2 (花とゆめCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

覆面系ノイズ 2 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

覆面系ノイズ 2 (花とゆめCOMICS)の作品紹介

自分の声ではまだモモに届かない。もっと上手くなりたいと願うニノ。そんな時、桐生桃というモモらしき人物のプロデュースするオーディションが!! 果たしてそこにいるのはモモなのか!? また、ニノ獲得に向けて動き出したイノハリとニノへの想いの狭間で揺れるユズは…!? 恋と音のノイズが渦を巻く、超人気片恋メロディ第2巻!!

覆面系ノイズ 2 (花とゆめCOMICS)はこんなマンガです

覆面系ノイズ 2 (花とゆめCOMICS)のKindle版