覆面系ノイズ 2 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社

自分の声ではまだモモに届かない。もっと上手くなりたいと願うニノ。そんな時、桐生桃というモモらしき人物のプロデュースするオーディションが!! 果たしてそこにいるのはモモなのか!? また、ニノ獲得に向けて動き出したイノハリとニノへの想いの狭間で揺れるユズは…!? 恋と音のノイズが渦を巻く、超人気片恋メロディ第2巻!!

• 無料アプリ。自分には何かが足りないと自覚して素直に深桜に頭下げて色々教えてもらうニノに好感。自覚しても頭下げるのはできない人っているもんね。習った腹式呼吸でユズを呼ぶニノが可愛かった。声の出ないユズの口にニノが合わせて歌うところは何回見てもウルっとする。あー早くユズ大きくならないかな。ユズが自分で作った曲をニノに聴かせるところも好き。早く入れてってイヤホンさすところ。ユズがニノをイノハリに入れたいと決意してからオーディションでニノがモモに会うまで、イノハリとして生放送に向かっていくまで息つく間もなく、ただすごい勢いで読めた。きらきらぼしフルコーラスすごい。

• 2019/02/03購入・03/22読了。

衝撃の事実に翻弄される運命。ひたすら輝き続けることは禁じられているのか?なぜこんなにもうまくいかないの?不器用な人が多すぎる。

• すごいよかったーー!!!!!
    深桜とニノ仲良くなって嬉しい>∀<///
    にしてもユズ切ない…
    モモも切ないし皆切ない…
    これからどうなるんだろう!!!!!
    次巻が楽しみです!!

• 1巻からニノとモモがくっつくものかと思っていたが、これはニノとユズなんですね。

• 今回も熱い!
    ニノと深桜が可愛いなー。

バンドの本格活動は次で見られるのかな?
    イノハリでのニノとても楽しみです。

• 表紙のユズかっこいー(*^^*)

• ○○ができてない。なのに惹かれる声を持つ。とか、とてもありがち。なのに感情が爆発したり、まっすぐ突っ走ったり、そしてぶつかってまた爆発して……。
    ユズやモモ、その他みんな素直になりきれなくて糸が絡み合ってるところが好き。本当にテーマ通りの片思いだらけ。
    後、ヤナさんが意外に好きかもしれないと気付いた2巻。
    だがしかし刊行スピード遅いなぁ。

和歌山県生まれ。2000年に『カミナリ』(『ザ花とゆめ』)でデビューし、2003年に『花とゆめ』で『悩殺ジャンキー』の連載を開始。2009年には同誌で、読み切り作品『モノクロ少年少女』を連載スタート。2013年には『覆面系ノイズ』の連載をスタートさせる。同作は2017年にテレビアニメ化と実写映画化を果たした。

福山リョウコの作品