コレットは死ぬことにした 8 (花とゆめCOMICS)

著者 : 幸村アルト
  • 白泉社 (2017年9月20日発売)

コレットは死ぬことにした 8 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 第45〜50話収録。
    海の神、ポセイドンの家来コツメ登場。わたしも鈍臭いところあるので、コレットたち同様にコツメを応援したくなった。血を分けた家族ではなくポセイドンを選んだコツメの心境が切ない、彼の努力が実るよう祈るばかり。ハデス様含め冥府は皆優しいので、万が一の場合は冥府で働けたらと思う。ハデス様がわがまま言ってから主役二人のラブラブっぷりに今回もときめいたのですが、50話の家来たちの侵入者退治姿で色々吹っ飛んだ(笑)特にメリケンサックの破壊力よ。45話と49話のモノクロ扉絵お気に入り。

• ハデス様とコレットの距離が‼
    いやぁ、もう近い近い。

• 妹より。

コツメ可愛い!でも、そんなコツメやコレットさんを愛でるハデス様に全部持ってかれた!!もうハデス様が素敵すぎてツラい(笑)これで付き合ってないのが不思議なくらいだよ。
    今回もご馳走さまでした。

• 前半はカワウソのコツメの奮闘記。後半は弱ったハデス様がコレットに無意識に甘えてくるラブラブモード(笑)コツメの話だけで終わらなくて良かったwwコツメも可愛いんだけど、私としてはハデス様とコレットの甘々な話の方が読みたい。あいかわらずガイコツたちには笑かしていただきました(笑)本気モードの追跡ww次巻も楽しみだわ〜

コレットは死ぬことにした 8 (花とゆめCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

コレットは死ぬことにした 8 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

コレットは死ぬことにした 8 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

コレットは死ぬことにした 8 (花とゆめCOMICS)の作品紹介

里帰り中のコレットは、マリー姉ちゃんのおつかいでなんと人生初の海へ!! そんな波打ち際で出会ったのは、なんとも気弱そうなカワウソの“コツメ"で…? 大人気神話ロマンス、とびきり可愛い新章スタート!
2017年9月刊。

コレットは死ぬことにした 8 (花とゆめCOMICS)はこんなマンガです

コレットは死ぬことにした 8 (花とゆめCOMICS)のKindle版