ゆめの守人 3 (花とゆめCOMICS)

著者 : 潮見知佳
  • 白泉社 (2016年1月20日発売)

ゆめの守人 3 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 3巻読了。もうこのマンガが好きすぎて…読んでいる間ドキドキが止まらない。肝心なところで鈍感な先生に対して、見た目はちゃんと女性で急速に成長をしながらも、やはりどこかで少女の精神的な未熟さがあるゆめちゃんの関係がツボすぎる。身体なりの大人の感情と、眠る前の10歳までの経験値の低さでアンバランスな感じが、もだもだする状況を上手く作っている。先生とゆめちゃんにはどんどん共依存していただきたい。

• 「ゆららの月」「らせつの花」の続編です。
    らせつの花で謎の人だった浄霊事務所の所長、緋一郎のお話。次巻完結だそうですが、ハッピーエンドなのだろうか〜?
    雑誌は読まないので、次巻を待ちたいと思います。

帯の[大人気!浄霊ロマンス]に吹き出しました。w( ̄ー ̄)w

• とっても面白かった。
    よく練られたストーリー展開で、あっという間に読み終わってしまいました。
    ほろりとする場面や胸キュンもあるのですが、今回は泣かされました。
    面白かったです!!

ゆめの守人 3 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ゆめの守人 3 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ゆめの守人 3 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

ゆめの守人 3 (花とゆめCOMICS)の作品紹介

獄界の蝶を封印しようとする天界の術者からゆめを守り続ける緋一郎。ゆめはそんな緋一郎への想いを募らせ、役に立ちたいと願うようになる。しかし、それには自分の心をみせることが必要だと言われ…。そんな中、羅雪の恋人・夜行が現れて…?「ゆららの月」「らせつの花」に続く浄霊ロマンス第3弾、恋心膨らむ第3巻!!
2016年1月刊。

ゆめの守人 3 (花とゆめCOMICS)はこんなマンガです

ゆめの守人 3 (花とゆめCOMICS)のKindle版