ゆめの守人 3 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社

獄界の蝶を封印しようとする天界の術者からゆめを守り続ける緋一郎。ゆめはそんな緋一郎への想いを募らせ、役に立ちたいと願うようになる。しかし、それには自分の心をみせることが必要だと言われ…。そんな中、羅雪の恋人・夜行が現れて…?「ゆららの月」「らせつの花」に続く浄霊ロマンス第3弾、恋心膨らむ第3巻!!
2016年1月刊。

• 縺吶▲鬟帙?縺励※縺?◆蜿、莉」縺ョ蟾ォ螂ウ縺ョ鬲ゅr莉」縲?ー√§縺ヲ縺?◆蟆大・ウ縺ョ隕夐?迚ゥ隱樒ャャ?灘キサ縲らオ先忰縺ェ遏・縺」縺ヲ縺?※繧ゅ?√◎繧後〒繧る擇逋ス縺剰ェュ繧√◆縲ゅ◎縺ョ豬√l縺ァ螳檎オ千キィ繧りェュ縺ソ逶エ縺励◆縺代←縲∵隼繧√※螢ョ螟ァ縺ェ隧ア縺?縺」縺溘?ら樟螳溘↓縺ゅ▲縺溘i縺励s縺ゥ縺?¢縺ゥ?育ャ托シ峨?

• 3巻読了。もうこのマンガが好きすぎて…読んでいる間ドキドキが止まらない。肝心なところで鈍感な先生に対して、見た目はちゃんと女性で急速に成長をしながらも、やはりどこかで少女の精神的な未熟さがあるゆめちゃんの関係がツボすぎる。身体なりの大人の感情と、眠る前の10歳までの経験値の低さでアンバランスな感じが、もだもだする状況を上手く作っている。先生とゆめちゃんにはどんどん共依存していただきたい。

• とっても面白かった。
    よく練られたストーリー展開で、あっという間に読み終わってしまいました。
    ほろりとする場面や胸キュンもあるのですが、今回は泣かされました。
    面白かったです!!

潮見知佳の作品