WジュリエットII 4 (花とゆめCOMICS)

著者 : 絵夢羅
  • 白泉社 (2015年2月20日発売)

WジュリエットII 4 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• おおお、糸が目立ってきた(((o(*゚▽゚*)o)))
    事務所対決ちょっと面白かった!
    リアルにあるんだろうなぁ…こういう水面下の争いσ^_^;

• 糸さん芸能界デビュー。二人の仲は相変わらずナイショ。

• 糸さんいいとこあたったけどマコの先行きが…w
    いずれハリウッド行きかねぇ

• 芸能界編。
    新しく就いた真と糸のマネージャーが正反対なようでキャラが濃すぎる。でも糸の方はマネージャーとしての能力を発揮しているので、見ていて気持ちいい。
    糸と同じ事務所で先輩の京香はなんでこんな可哀想なキャラになってしまったのか。
    真の方は事務所絡みでより大変に。

「スターマイン」
    番外編。癒しのCM女王・はやてが主人公。
    可愛い外見とは裏腹に中身男前なのでギャップがすごい。理想とは真逆な自分の外見を“武装”として活かして、かっこいい。

巻末の舞台裏話の真に笑ってしまった。真面目な顔して考えてることがw

WジュリエットII 4 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

WジュリエットII 4 (花とゆめCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

WジュリエットII 4 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

WジュリエットII 4 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

WジュリエットII 4 (花とゆめCOMICS)の作品紹介

伝説のカップル再び!真と結婚し、幸せに暮らす糸。ある日、酔った勢いで芸能プロダクションと契約してしまう。舞台とは一味違う世界に四苦八苦するけど…。大ヒット逆転カップルストーリー、芸能界編スタート!!
2015年2月刊。

WジュリエットII 4 (花とゆめCOMICS)のKindle版