著者 : 日渡早紀
  • 白泉社 (2016年12月20日発売)

ぼくは地球と歌う 「ぼく地球」次世代編II 2 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• ブックオフにて購入。
    分らない・・・。ちょっと回りくどい感じがします。

カチコの気持ちの激しさについていけない・・・。
    ちまこだけがひたすら何でも知ってるみたいで子供らしくない。
    画面に書き込みすぎてうるさい所がある。

蓮だけは落ち着いてるかなぁ・・・。

• え~っと、話どうなってたんだっけ??状態で読んだら全然入ってこなかった…。続き気にはなるんだけど、どうするかなぁ。。

• めっちゃよかった〜。早く続きが読みたい。

• 結果、この子は誰?のまま、続く(笑)
    久々に、アクションな感じが、
    ちょっと期待( ´͈ ᗨ `͈ )

• なんだなんだ
    なんだろうなんだろう
    どうなるどうなる
    状況は展開している真っ只中で、早く続きが読みたいです

• まだまだ始まりの段階だけど、凄いことになってきたな~(--;)相変わらず、前世で繋がりのあった人が現世でも登場!そして増え続けていく…(^^;)

日渡早紀の作品

羽海野 チカ

ぼくは地球と歌う 「ぼく地球」次世代編II 2 (花とゆめCOMICS)はこんなマンガです

ぼくは地球と歌う 「ぼく地球」次世代編II 2 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ぼくは地球と歌う 「ぼく地球」次世代編II 2 (花とゆめCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ぼくは地球と歌う 「ぼく地球」次世代編II 2 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ぼくは地球と歌う 「ぼく地球」次世代編II 2 (花とゆめCOMICS)の作品紹介

夢に現れた謎の少女──。自分にだけ優しい微笑みを見せる少女に蓮は次第に惹かれていく…。そして同じく夢に現れた謎の少女について話し合うため集まった月基地組の面々だったが、そこにいるはずの輪から電話がかかってきた!目の前の輪のいったい…!?
2016年12月刊。

ぼくは地球と歌う 「ぼく地球」次世代編II 2 (花とゆめCOMICS)のKindle版