著者 : 日渡早紀
  • 白泉社 (2017年9月20日発売)

ぼくは地球と歌う 「ぼく地球」次世代編II 3 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 相変わらずこの話新刊出る度に忘れてる…。けど今回は久しぶりに面白かったな~。オイが可愛い。そしてまさかカチコがマージってことはないよね…あまりに繋がりすぎるのもちょっと…

• なんだかいろんな事が起こって、前世と繋がりつつある(゜゜;)しかし前世の因縁もここまでくると、辛いな~(--;)

• ……。

とにかく成り行きを見守ろうと思います。

日渡早紀の作品

ぼくは地球と歌う 「ぼく地球」次世代編II 3 (花とゆめCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ぼくは地球と歌う 「ぼく地球」次世代編II 3 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ぼくは地球と歌う 「ぼく地球」次世代編II 3 (花とゆめCOMICS)の作品紹介

輪たちに襲いかかり、突如意識を失った謎の少女・ヘンルーカ。蓮の必死の説得のおかげで、78日間だけ一緒に暮らすことになる。その口から語られる少女の秘密と蓮の中に眠る前世・ロジオンの過去…。全てから逃げ出した蓮が行き着いた先は…?
2017年9月刊。

ぼくは地球と歌う 「ぼく地球」次世代編II 3 (花とゆめCOMICS)はこんなマンガです

ぼくは地球と歌う 「ぼく地球」次世代編II 3 (花とゆめCOMICS)のKindle版