俺様ティーチャー 20 (花とゆめCOMICS)

著者 : 椿いづみ
  • 白泉社 (2015年4月20日発売)

俺様ティーチャー 20 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• マゾいわぁ……

• えっと、これを読み始めたときは鷹臣くんは重要キャラクターで、主人公の相手役だと思っていたのですが、どこ行った…。そしてこれ、少女漫画なのですよね?不安になってきたのですが、唯一の寒川の乙女な心がこの作品を救っているかと思います。えぇ、彼はこの作品のヒロイン!彼の想いを大切に綺麗に(笑いを忘れずに)描いてほしいというのは私だけではないはずです!可愛い、寒川!!
    そしてマフラーの件、楽しみに待っております。次巻、いつ発売なのだろうか。

• 早坂君の父母本当に面白い。似た者夫婦。というか使用人含めて早坂家みんな面白い。好き。

本編もいろいろ進んでいって面白かったけど、でもそんなことより何より、港ちゃんおめでとう!!本当におめでとう!!末永くお幸せに!!!

• 16〜20巻まで。
    由井編も早坂編も面白かった。これで終わり?なのだろうか。タイトルが俺様ティーチャーだから、生徒会との対決が終わって真冬と佐伯先生がくっつくところがあると思っていた。
    桶川番長と寒川が好き。

• 早坂家…www安定の忍者w雅様がいい人だvvv(P.Sの詳細っぷり含む)Sと思わせて存外Mなるなねーちゃんw(でも強要させてるからやっぱりSっぽいw)早坂くんカリスマオーラ垂れ流し事件www渋こまっていうか、こま渋だよね!!!
    ……
    ………寮長とは。
    (あやべんかわいそう)
    (でもこまり先輩がかわいすぎるのがいけない)
    (しぶやもかわいすぎていけない)
    (こましぶこましぶ!!)

次巻(21巻)では真冬さん帰省するらしいですよ!
    寒川が大喜びするのが早く見たいです(キリッ)

• 自分で買って来たのに家族を回ってやっと戻ってきて読了(みんな、面白かったよ〜と手渡されていた。ちくしょー涙)香の真相が!百地の過去も!いろんな名前付けられて健気な伝書鳩!寒川妹彼氏できる!そして、桶川LOVE(個人的な叫び)※面白かったポイントを!に込めて

• 鳥さんあちこち大変ね……。こっちか!!に笑ってしまった。 港ちゃんと大久保さん、おめっとう!20巻で一番にまにましたよ……!

• シリアスになりきれない俺ティー大好きですw

• 早坂くんが帰ってきてめでたしめでたし・・・で終わるわけはなく、副会長の闇に切り込んでいく展開に。
    でも割りと副会長の闇浅かったな・・・本人の背景はヘビーだったけどあっさり更生(?)したなというか。

一方で去年のクリスマスの伏線もしっかり回収していたことがわかり、すごくぐっと来る収録最終話。これは椿いづみさん凄い。
    そして急展開を見せるおまけ漫画。良かった良かった。

• 04/27/2015 読了。

本編よか書下ろしの港ちゃんと大久保さんが!!
    大久保さん好きだから、やった!

早坂君回が終了。
    百地さんは、結局あれでいいのか…?

• 早坂くん事件、完結!
    がしかし、ウサちゃんマンの謎が、ばれる?!?!

• あのですね…百地先輩……大好き。
    さて、次回はいよいようさちゃんマン登場なのかな?

• 百地先輩の目覚め笑
    巻末おまけ漫画の方がよっぽど少女漫画してて笑った

俺様ティーチャー 20 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

俺様ティーチャー 20 (花とゆめCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

俺様ティーチャー 20 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

俺様ティーチャー 20 (花とゆめCOMICS)の作品紹介

真冬たちのおかげで、失ってしまった記憶を無事に取り戻した早坂。父親のことを憎む原因も誤解だと分かり、和解することができた。学校に戻った早坂は、自分の記憶を奪った百地瑠奈と対峙する。二人の間にある因縁とは一体…? シリアスな展開の後にはスノウ&イチゴラブのイカれた文通や、風紀部のクリスマスパーティも収録した第20巻!! 2015年4月刊。

俺様ティーチャー 20 (花とゆめCOMICS)のKindle版