俺様ティーチャー 23 (花とゆめCOMICS)

著者 : 椿いづみ
  • 白泉社 (2017年1月20日発売)

俺様ティーチャー 23 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• いったいこれはどこに行くのでしょうか。恋愛ものではないことは確実なのですが、キャラクターが多すぎて頭が回りません。黄山…すっかり忘れてたよ。というか、桶川とどういうつながりだったっけ。もうこうなったら、予習に復習が必要ですよ。うぉ!!!

• 新章始まり。

3年生になった真冬達、卒業した先輩達。
    突然真冬達の前から姿を消す鷹臣。
    新入生の雅の妹籐子。
    真冬の高校緑ヶ丘が黄山に殴り込んだと噂があり。
    黄山トップの野上に控える覆面男。

んー。
    登場人物、ニューキャラ、設定があれこれ絡まって。
    ちょーっと面倒くさいかな?

相変わらずの4コマは健在。

• 鷹臣くん……!

• 生徒会長の妹編

• やっぱり桶川さん好きだなー。犬は誰なの…!!?たいへん気になる…。

• 01/27/2017 読了。

新キャラ、まだ出ますかー!!

卒業で終わりかな?
    新シリーズも楽しみです。

• 三年生になりました!そしてついにティーチャー不在ですってかティーチャーですらなくなりました!ww
    そんな中、野上と野々口さんはほっこりしますね可愛いなぁもう!そして野上は犬だか猫だか飼いはじめたわけですが、「番犬だったら犬じゃね…?」って真冬さんの正論www正体は待て次巻!!
    次巻はドラマCD付初回限定版があるよ!要予約!!

• 安定。たかおみくんかな?

俺様ティーチャー 23 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

俺様ティーチャー 23 (花とゆめCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

俺様ティーチャー 23 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

俺様ティーチャー 23 (花とゆめCOMICS)の作品紹介

新年度を迎えた緑ヶ丘学園は「超美少女新入生」の噂で沸き立っていた。その少女とは、元生徒会長・華房雅の妹「華房藤子」。予測不可能な行動を見せる藤子は、理事長の娘である権力によって鷹臣に圧力をかけていくが…?真冬達もいよいよ3年生!新章突入の第23巻!!
2017年1月刊。

俺様ティーチャー 23 (花とゆめCOMICS)のKindle版